Таверна "Рог изобилия"
| |
Анис | Дата: Пн, 02.07.2007, 18:41 | Сообщение # 1 |
Правитель Зендара
Статус: Offline
| Таверна "Рог изобилия" - маленькая уютная таверна. Входя, вы увидите просторное помещение, где расположено множество столов и стойка корчмаря. Любой пришедший в таверну может вкусно поесть и выпить чего-нибудь крепкого. На втором этаже расположены Спальни, где можно поспать и отдохнуть. В общем, Таверна "Рог изобилия"- место, где можно поговорить по душам, отдохнуть.Добавлено (02.07.2007, 18:41) --------------------------------------------- Анис спокойно зашёл в помещение и внимательно осмотрел его: прошел по первому этажу, зашёл на второй этаж. Осмотрел спальные места: - Хорошо...- промолвил правитель, гладя тумбочку - гладко... Да сделано всё хорошо! Анис спустился вниз, налил себе апельсинового сока и продолжал рассматривать таверну...
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. Оскар Уайльд 
Сообщение отредактировал Анис - Пн, 02.07.2007, 18:40 |
|
| |
Элуна | Дата: Вт, 03.07.2007, 20:08 | Сообщение # 2 |
Раса: эльф(лесной)
Солдат
| Рядом с таверной раздался тяжёлый стук копыт. Анис прислушался. Через мутное окошко он увидел вороного жеребца с рыжей гривой и наездником. Всадник привязал коня и зашел в таверну. По одежде, это был явно видно, что не месный. Скинув капюшон, это оказалась девушка с синими волосами и кожей с таким же оттенком. Анис задумался - не подмешал ли чего барман в сок? Но тут его осенило! Это же эльф! Он мало слышал об этом народце, даже точно не был уверен в их существовании, а тут бац! Тут девушка повернула к нему голову и тихонечко спросила: -Скажи, а в вашем городе как относятся к розыгрышам?...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
| |
Анис | Дата: Вт, 03.07.2007, 20:49 | Сообщение # 3 |
Правитель Зендара
| Анис обомлел. - Розыгрыши?.. - правитель нахмурился. - вообще я здесь за порядком слежу... Он сделал глоток сока, присмотрелся: - А кто вы? Как зовут? Откуда? С какой целью приехали в наш город - подозрительно спросил Форштейн.
|
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 04.07.2007, 11:14 | Сообщение # 4 |
Солдат
| -Я задала вопрос не в тему - Усмихнулась девушка - Я Элуна из скрытой деревни, приехала так сказать погостить, а если приживусь, может даже открою свой бизнес! Элуна посмотрела на Аниса таким же подозрительным взглядом, хотя в нём угадывалось бесовское лукавство: - А вы кем будете?
|
|
| |
Анис | Дата: Ср, 04.07.2007, 12:01 | Сообщение # 5 |
Правитель Зендара
| У Аниса немного подергивалось веко: - Вообще то я правитель этого города... - сказал он с очень удивлённым лицом, - я пришёл посмотреть на только что построенную таверну! Анис родился в благородной семье. И поэтому был всегда вежлив с дамами. " Немного наглая, но посмотрим, что будет дальше" - промелькнули подозрительные мысли. Анис взял бутылку вина и кувшин сока: Будете Сок али вино... Может что - нибудь ещё? Он подлил себе сока и, держа кувшин с бутылкой в руках, предлагал другие напитки...
Сообщение отредактировал Анис - Ср, 04.07.2007, 12:08 |
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 04.07.2007, 14:17 | Сообщение # 6 |
Солдат
| Спасибо тебе, я не откажусь от сока - Элуна благодарно улыбнулась - мой путь был очень долгим... мы с Кальцифером устали.. Словив вопросительный взгляд Аниса, Элуна махнула рукой в сторону двери - Мой конь - он просто дьявол заключённый в лошадином облике, хотя меня он слушается...
|
|
| |
Анис | Дата: Ср, 04.07.2007, 16:06 | Сообщение # 7 |
Правитель Зендара
| "Спасибо тебе" - прозвучало эхом в голове. Мы что уже на ты?... Правитель обратил внимание на стальные сюке у Элуны: - Вы...ты воин? Анис злобно улыбнулся... - Предлагаю бой! - встал, ударив ладонью о стол... Пауза... - То есть дружиское состизание, - всплыла милая, тёплая улыбка, - ну ты понимаешь? Состязание...
|
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 04.07.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
Солдат
| -Я очень рада нашему тёплому знакомству, и в честь этого предлагаю выпить ещё по стаканчику, но если ты настаиваешь....- Глаза Элуны загорелись - Будь по твоему! Девушка встала и кошачьим движением сбросила плащ, в долю секунды выхватила сюке и встала в широкую боевую стойку..
|
|
| |
Анис | Дата: Ср, 04.07.2007, 19:03 | Сообщение # 9 |
Правитель Зендара
| Анис вытянул руки: - Постой, постой!!! Ты не забываешь что это таверна? давай не будем крушить тут всё, а пойдём на арену имени Змея. Вообще - то она предназначена именно для этого... "Если б я с ней дрался тогда надо было бы опять ремонтировать здание. Мы бы с ней здесь всё разгромили" Ани прошёл к двери, отрыл её: - Прошу! Дамы первые! Он улыбнулся.
Сообщение отредактировал Анис - Ср, 04.07.2007, 19:15 |
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 04.07.2007, 20:56 | Сообщение # 10 |
Солдат
| -Ценю учтивость к девушкам - Элуна обратно повесила оружие на бёдра и одела плащик - А ты всегда так знакомишься? Ведь мне кажется это делают немного иначе...Элуна лукаво взглянула на Аниса.
|
|
| |
Анис | Дата: Ср, 04.07.2007, 21:32 | Сообщение # 11 |
Правитель Зендара
| Ани пожал плечами и добро посмотрел в её глаза... - Наверное нет... Анису понравилась она. Он закрыл дверь и по дороге к арене расказывал много интересного про этот город. Ведь он был построен на руинах другого города... Переход: из темы Таверна" Рог изобилия" в тему Арена имени Змея
|
|
| |
Леля | Дата: Чт, 19.07.2007, 15:39 | Сообщение # 12 |
Раса: Вунсалк
Ученик
| Двери таверны распахнулись и по деревянному полу прозвучали уверенные гулкие шаги. Девушка была одета в черную рубашку. поверх которой черный кожаный корсет с плотной шнуровкой, без всяких украшений, черные обтягивающие бриджи и высокие кожаные сапоги. За спиной висела катана. Светлые волосы свободно ниспадали на плечи ярко контрастируя с одеждой. Лицо было серьезное, глаза внимательно и насторожено осмотрели таверну. Она подошла к стойке: - Воды. - и немного помолчав добавила, - Холодной.
Сумерки - трещина между мирами (с)
|
|
| |
Анис | Дата: Сб, 15.09.2007, 23:17 | Сообщение # 13 |
Правитель Зендара
| (Д.П. №1 - Кадзи) У стойки сидя спал, положив ноги на стол, рыжеволосый парень, иногда похрапывая. Когда услышал заказ девушки, он приоткрыл один глаз. Увидя, что есть посетители, Кадзи, зевнул, потянулся, тем разбил кружку, резко посмотрел на неё: - О-о-о... нет! Господин Форштейн меня убьёт! – расстроился крачмарь, - так!.. это надо всё собрать! Вдруг у него промелькнула светлая мысль: "Посетитель!!!" Он со скоростью "молнии" убрал мусор, подошёл к столику: - Так вы заказали водку... холодную... - Кадзи взял самую лучшую водку, которая была в таверне. Налил стопку, поднёс девушке: - Водка, кстати самая лучшая! И ещё не "водка", а "аро". В наших землях это так называется! Крачмарь был уверен в себе на сто процентов.
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 16.09.2007, 13:31 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Найа посмотрела на протянутый стакан... подняла глаза на корчмаря... издевается? - Воды, а не водки, - спокойным тоном ответила девушка. "Дома за такое поведение отец бы точно наказал. Но я ведь уже не дома... а у этих людей никогда не было такого отца. Наверное надо быть с ними добрыми. Интересно, а этот корчмарь сможет мне помочь в поиске работы? Отец говорил, что они разносчики сплетен и всегда знают что, где, когда и как."
|
|
| |
Анис | Дата: Вс, 16.09.2007, 21:45 | Сообщение # 15 |
Правитель Зендара
| (Д.П. №1 - Кадзи) Длинная пауза... Корчмарь согнулся к стойке: - Нет! - чуть не плача прошептал Кадзи, - этого не может быть! Опять прокол! Тут же выпрямился и с тоном великого воина сказал: - Извините за накладку... - выпел водки, - Щас, будет вода... холодная... " Чёрт у меня нечего не получается. Я неудачник как говорил босс..."
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 16.09.2007, 21:53 | Сообщение # 16 |
Ученик
| Найа опешила от такого. Она отшатнулась от парня и недоуменно заморгала. Ей еще никогда не приходилось бывать в таких ситуациях и девушка размышляла как себя вести, но лицо этого корчмаря было таким растерянным и огорченным, что ей даже стало немного жаль парня. - Стой!, - хег с ней, с этой водой, подумала Найа, хотя водку от себя тоже решительно отодвинула, - лучше расскажи как дела у вас в округе. Я здесь впервые. Сарум: Да конечно, продолжайте.
|
|
| |
Анис | Дата: Вс, 23.09.2007, 16:15 | Сообщение # 17 |
Правитель Зендара
| (Д.П. №1 - Кадзи) Кадзи радостно ответил: - О-о-о так здесь очень красиво! Уютно! Мне короче нравится! Ещё есть академия, которая вот-вот достроится. Там будут даваться лекции. Арена есть. Скоро пройдут соревнования на звание лучшего бойца Зендара. Так же жилой район - моё самое любимое место! Сады, животные... А и таверна где вы сейчас. Вдруг Кадзи остановился, посмотрел в окно и... БАХ!!! Окно разбито камнем! - А чёртовы дети, чтоб вы в аду горели!!! - крачмарь подбежал к разбившемуся окну, взял камень и кинул в обратку...- вот так вам! Чтоб в следующий раз не приходили! Кадзи подошёл к стойке: - Маленькие вредители - бормочет он, - и всё из-за того, что их отец конкурирует со мной! Кстати, слышал, что какой-то демон то ли Рокил, то ли Роконил, напомню, он ищет напарника для какого-то тёмного предприятия... - в этот момент Кадзи говорил тихо и таинственно, - Интересно какой дурак свяжется с ним? Интересно..., а может это просто небылица и никакого демона и нет... Ну, как говорится, что только не говорят люди!!! Крачмарь улыбнулся...
|
|
| |
Леля | Дата: Пн, 24.09.2007, 16:58 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Найа, привыкшая к строгому воспитанию, ошарашено смотрела на веселого корчмаря, на камень влетевший в окно корчмы... Все это казалось ей таким непонятным, она все же немного насторожилась ожидая развития событий с камнем. Вдруг это были не детишки. - Да чего только люди не говорят, - согласилась она, - интересно, а может этот демон и есть. Может люди болтают и где его можно найти?
|
|
| |
Анис | Дата: Вт, 09.10.2007, 17:41 | Сообщение # 19 |
Правитель Зендара
| НРПГ: Извиняюсь что долго не появлялся РПГ: (Д.П. №1 - Кадзи) Тут в таверну вошёл мужик. Развалившись на стуле, сказал: - Эй Ка мне как всегда! - сделал заказ мужчина, - да ещё давай сегодня креветок! - Агась! Извините девушка щас обслужу клиента... - Кадзи побежал за "огромной" кружкой пива и деликатесом, - а чо сёдня какойт день особенный? - ставя на стол заказ спрашивает крачмарь. - Да! Мой сын поступил в академию! И теперь будет там учится! Знаешь кто ведёт лекции? Сам Анис Форштейн! Крачмарь вдруг начал смеятся. - Да не ужели! Значит, я буду на лекции! - Ну, вот только правитель придет из подземелья... - Так что он ещё оттуда не пришёл? - Мгм… хотелось бы, чтоб он вернулся... - мужик выпил пива, - потому что таких честных и добрых правителей никогда не было... - Да ты прав босс у меня хороший... Ой! лан я пошёл к стойке там разговариваю с девушкой. - Подцепил что ли? или прости... - Шшшш ты чё? Это клиент. И ещё когда выпьешь, уходи из моей таверны! чтоб я потом тебя не будил... Кадзи подошёл к стойке: - Извините за этого пьянчугу... - Эй, я всё слышал! - МОЛЧИ! Он человек добрый, но если начинает выпивать то становится хамом... На чём мы остановились? На демоне... Так вот, говорят он находится в районе Леса Арока! И узнаю всё это от таких пьянчуг! Стал слышен храп... Крачмарь подошёл к мужику, начал его будить. Разбудя, вывел его из заведения... -Ужас!...
|
|
| |
Леля | Дата: Пт, 19.10.2007, 17:23 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Офф: и я извеняюсь Найа терпеливо подождала пока корчмарь вернется на место. Она с жуткой неприязнью смотрела на пьяного, которого Кадзи всеми силами выталкивал за двери. Пьяница брыкался и что-то невнятно мычал, задел все столы, споткнулся об стул, упал на пол и снова захропел. Корчмарь стал тянуть его за руку, потом за ногу... в конце концов вышел на улицу, свиснул и в таверну зашел еще один парень, который помог вытащить ели шевелящегося мужика на улицу... Дальше Найа слышала только неразборчивый крик и стук... Вскоре Кадзи снова сияющий вернулся за стойку. - Почему бы вам не нанять охранника? -спросила его Найа
|
|
| |
Анис | Дата: Пт, 19.10.2007, 22:17 | Сообщение # 21 |
Правитель Зендара
| (Д.П. №1 - Кадзи) Ка вернулся к стойке: - Ненаю... - пожав плечами, проговорил крачмарь, - я с такими мужиками сам справляюсь. У него на лице постоянно была улыбка: - К тому же представьте этого зануду! Здравствуйте - кривляется, - я большой сильный охранник, но тупой как дуб! Да и я всегда работаю один... живу один... "Всегда... Сильный ветер... Степь... Идёт один ангел по огромной степи... - Куда мне идти? - проговорил он, - что же мне делать? Вдруг показался силуэт города. Ангел побежал к нему, спрятав свои чёрные, бархатные крылья..."
|
|
| |
Tallara | Дата: Пн, 05.11.2007, 01:24 | Сообщение # 22 |
Раса: Авари
Ученик
| Северные ворота города Зендар---> Таллара шагала по главной улице аграрного городка в поисках таверны, но вокруг виднелись только дома спального района. "Блин, хоть бы лавка какая или там дом священника местного..." Верования Авари, конечно же, отличались от воззрения людей на данный вопрос, но ведь заблуждаться им никто не запрещал. Во всяком случае, так думала Лара. - Эй, человек! Где тут таверна? - обратилась она к ближайшему прохожему. Тот недовольно оглядел ее с головы до пят, но увидев оружие, решил лишний раз не связываться. Крестьянское дело стычек не любит. - Да тама - мотнул он головой на юг, - Дале по главной дороге идите, не пропустите... Ни чем не отблагодарив мужика, Тиллара зашагала дальше. - Понаедут тут всякие - достаточно тихо, что бы воительница не услышала, сказал он - Но было бы неплохо увидеть как она дерётся против нашего чемпиона. Да пожалуй предложу такой спор, и поставлю пару золотых. Тем временем девушки уже подходили к противоположному концу города. Впереди шагала Лара, зорко выискивая вывеску нужного ей заведения. Лира же скорее следовала тем же курсом, что и сестра. Мысли же её витали на далёких просторах родины. Она почувствовала необычайную тоску по всему ,что там оставила, а причина, по которой они покинули, дом казалась дутой и надуманной. Тоска постепенно продевалась наружу, отражаясь на лице всегда сдержанной авари. "Рог Изобилия..." Над светящимися в уже наступающих сумерках окнами висела едва колыхающаяся доска, с довольно аккуратной резьбой самого рога непосредственно. Как и положено артефакту, из него вываливалась всякая снедь в неимовернейших количествах. А из-за приоткрытой для проветривания входной двери несло теплом, жареным мясом и людьми... Таллара остановилась напротив, всматриваясь в щелочку створок и поджидая сестру. И, едва та поравнялась с ней, похлопала ее по плечу, да толкнула дверь, входя в помещение. Лира, собравшись как для боя, пропустила сестру вперёд и, посмотрев на закатное солнце, пообещала себе пока не окажется дома даже не думать как тяжело в дали от него. Таверна была заполнена народом. Обычное оценивающее молчание, которое наступает, когда в такие места заходят чужие, казалось, прошедшее с приходом Лиры, вначале неистово повисло в воздухе. Не обращая внимания на сравнивающие взгляды сидящих за столиками, сёстры гордо прошли к стойке. - Комнату на ночь. И ужин наверх, - скупо проговорила Таллара рыжему парню у стойки.
Incidis in Scyglam, cupiens vitare Charybdim. Ты встречаешь Сциллу, желая избежать Харибды.
Сообщение отредактировал Tallara - Пн, 05.11.2007, 01:33 |
|
| |
Ashitaka | Дата: Пн, 05.11.2007, 09:48 | Сообщение # 23 |
Лорд Хаоса
| Святослав: Легкие звуки гитары разнеслись в повисшей тишине. Еще аккорд и на сердце каждого из присутствующих стало легче и светлее. Секунда и зазвучала прекрасная мелодия, согреваюшая сердца. Вот народ, что собрался в таверне уже не так враждебно смотрел на новоприбывших сестер, теперь в глазах людей поселилась радость и дружелюбие... - Что столь прекрасные девушки делают в наших краях? - На свет вышел виновник сих изменений. Юноша-бард с озорством в глазах смотрел на девушек и улыбался. Его улыбка была открыта, а пальцы бегали по струнам, как заведенные. Он ждал ответа...
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
Сообщение отредактировал Ashitaka - Пн, 05.11.2007, 09:50 |
|
| |
Tallara | Дата: Пн, 05.11.2007, 16:55 | Сообщение # 24 |
Раса: Авари
Ученик
| Пока корчмарь суетился за стойкой мелтеха то в одном, то в другом конце стола, Таллира с любопытством наблюдавшая его перемещения, искренне полагала, что это такой своейобразный метод местного развлечения. Поэтому она изучающе и внимательно следила за действиями паренька. наконец он догодался сбегать на кухню и что-то спросить у поварихи, после чего со счастливым лицом назвал всю цену девушке авари. Лира молча достала деньги из кошелька, заплатила ему и лишь затем медленно повернулась к барду. Казалось, она только сейчас заметила его. "Хм... местный музыкант и стихоплет?" Таллара успела за свой недолгий путь от дома до сих мест насмотреться на разных извергов, терзающих музыкальные инструменты, словно тролли выкранную девку: эдакое извращенное подобие нежностии и музыки. Но вот эти пальца, кажется, бегали по струнам действительно не плохо. Впрочем, не достаточно хорошо для авари, хоть и впечатляюще для людей. Девушка смерила юношу с ног до головы и убедившись, что сестра оплатит их постой, еще раз повернула голову к барду. "Клинки... Любопытно, чем он владеет лучше? Неужто сталь поет также, как гитара? Хотя... куда ему до нас?... но вот влияние музыки на толпу..." - это несколько насторожило Таллару, ведь сколь легко угомонив народ, человек мог и поднять всех против девушек. - Прекрасные девушки идут по своим делам. - авари знала, что они красивы, и поэтому лишь только чуть приподняла подбородок и спокойно ответила на взгляд барда. - Почему вас это так интересует? Тем временем, корчмарь положил на стойку латунный ключик. - Вот. Комната на втором этаже: как поднимитесь - сразу направо, а тама светлая дубовая дверь с вырезанным оленем. Вид на сад и убрана была только сегодня с утречка, выбеленные простыни! - объяснил он и побежал помагать кухарке с обедом."Ой, хо-хо... Кто-кто, а вот авари - не частые гости, хоть и в этих приграничных землях. Я слышал, они предпочитают морем, сразу в крупный город добираться, а не сбвать ноги в пути... Но мне-то это только на руку: хорошие крвати, хороший ужин - может и мне медячок, другой за обслугу подкинут..." - улыбаясь сам себе протирал чистые тарелки корчмарь.
Incidis in Scyglam, cupiens vitare Charybdim. Ты встречаешь Сциллу, желая избежать Харибды.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вт, 06.11.2007, 14:51 | Сообщение # 25 |
Лорд Хаоса
| Юноша вновь приветливо улыбнулся повернувшейся девушке: - Простите, прелестная девица, коли помешал. - Проговорил Свят, подражая высокомерной манере авари и тут же мелодия сменилась, пробуждая в сердцах людей и авари романтические нотки. - Просто мне стало интересно что сдесь делают прекрасные барышни. Бард оглядел посетителей корчмы: - Тем более, что появление авари в этих краях. - Продолжил бард. - Весьма не обычно. Прекратив играть, и отдав право голоса местному оркестру, певец взглянул на обеих девушек: - Не откажите бедному барду в возможности присоединиться к вашей трапезе. - Открытый взгляд голубых глаз запоминался, как будто его выжгли на сетчатке.
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
|
|
| |
| |