Пн, 16.06.2025, 11:28

Вы вошли как Странник | Группа "Гости" | RSS

Главная | Арена имени Змея - Игра "Древний Эол" | Мой профиль | Выход

Новость))_((  08.04.2008                                                                             [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анис  
Арена имени Змея
АнисДата: Чт, 14.06.2007, 21:51 | Сообщение # 1

Правитель Зендара

Статус: Offline
Огромное, колоссальное сооружение, построенное на руинах разрушенного тренировочного комплекса. Теперь здесь большая арена, где проходят бои, а так же оборудование и закрытые, открытые места для различных тренировок. Арена красивое место. Там будут проходить различные соревнования, турниры, бои.

Любовь должна прощать все грехи,
только не грех против любви.
Оскар Уайльд

ЭлунаДата: Ср, 04.07.2007, 21:23 | Сообщение # 2

Раса: эльф(лесной)

Солдат

При виде арены, у Элуны медленно округляются глаза:
-Ничего ж себе тренировочная площадка! Есть где размахнуться!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

АнисДата: Ср, 04.07.2007, 21:57 | Сообщение # 3

Правитель Зендара

Нет, нет! - приближаясь, сказал правитель удивлённой молодой барышне, - это не только тренировочная площадка. Это ещё место, где будут проводиться большие турниры! Давайте... то есть давай потренируемся!
Анис взял стальной полуторный меч, встал на один конец арены и приготовился к битве...

Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Анис - Ср, 04.07.2007, 22:56

ЭлунаДата: Ср, 04.07.2007, 22:07 | Сообщение # 4

Солдат

-Ну что ж...начнём! Какие правила? - спросила элуна становясь в стойку и вынимая сюке - Или бои без правил?

АнисДата: Ср, 04.07.2007, 22:18 | Сообщение # 5

Правитель Зендара

Победить друг друга! - воскликнул Анис, - Вперёд!!!
Анис быстро побежал(кстати диамитар основной арены 20на 20 метров)прямиком на Элуну направив остриём меча вперёд...

Оскар Уайльд

ЭлунаДата: Ср, 04.07.2007, 22:43 | Сообщение # 6

Солдат

Элуна лишь усмихнулась бежавшему на встречу Анису, подпустив на предельно близкое расстояние, одну руки положила на плечо и оттолкнувшись перемахнула через Аниса изящным сальто. Оказавшись за его спиной она шепнула:
-Если хочешь меня хоть раз задеть, будь половчее...

АнисДата: Ср, 04.07.2007, 23:08 | Сообщение # 7

Правитель Зендара

Это был разогрев! - Анис улыбнулся, - ну что начнём?
Растегнув верхнюю пуговицу рубашки, начал бежать на противника, занёс меч над головой УДАР!!!!...

Оскар Уайльд

ЭлунаДата: Ср, 04.07.2007, 23:20 | Сообщение # 8

Солдат

На долю секунды Анису показалось, что он попал ей в плечо, но Элуна умело поставила блок и мощно контратаковала, отбросив противника.
- Неплохо - сказала она поправив съехавшую прядь - но ты верно подметил, это - только разогрев...

АнисДата: Чт, 05.07.2007, 11:17 | Сообщение # 9

Правитель Зендара

Анис опять улыбнулся. Он опять начал свою атаку. Направил опять удар сверху. Элуна защитила себя. Но правитель продолжал жать на неё. И тут правитель сделал замах ногой и ударил по ногам Элфийки. Но Анис джентльмен. Он подал руку девушке...

Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Анис - Чт, 05.07.2007, 11:19

ЭлунаДата: Чт, 05.07.2007, 11:17 | Сообщение # 10

Солдат

-Ладно, теперь моя очередь, я тебе покажу свои приёмы.. - Элуна освободила руки и стала делать знаки рук и бормоча какие-то слоги - Стиль вечного покоя(коварно улыбнувшись)...Одна из моих лучших атак!
В момент Элуна обратно схватила оружие и с невероятной скоростью нацелилась Анису прямо в грудь...Раздался лязг и искры, Анис отбил, но она продолжала атаковать ловко вплетая в свою технику элементы ниндзю-цу...

АнисДата: Чт, 05.07.2007, 11:53 | Сообщение # 11

Правитель Зендара

Два воина вступили в настоящую схватку. И вот Элуна ловким движением нацелила удар в руку Аниса. Но вдруг прям перед ударом у правителя растворилась рука. Элуна "промохнулася". После у него образовалась рука обратно. Анис гневно "заорал" и кулаком ударил девушку в живот. Она отлетела на метров 5 - 6.
Он злобно улыбнулся. И опять ринулся атаковать, но уже не с добрыми намериями...

Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Анис - Чт, 05.07.2007, 12:01

ЛориэнДата: Чт, 05.07.2007, 13:20 | Сообщение # 12

Раса: лесной эльф

Ученик

Стоявшая во время поединка неподалеку фигура в светлом плаще, приблизилась к противникам.
Встав на пути у разъяренного Аниса, человек направил на него лук.
- Остановись! - послышался голос из-под капюшона, явно принадлежавший девушке.

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь/
А. де-Сент Экзюпери

Сообщение отредактировал Лориэн - Чт, 05.07.2007, 13:22

AshitakaДата: Чт, 05.07.2007, 13:25 | Сообщение # 13

Лорд Хаоса

Чуть в стороне, в тени, за схваткой наблюдал одинокий вунслак. Как всегда в кованом доспехе, с мечом за поясом, посланник Хаоса сидели за боем. Ashitaka с интересом смотрел на сражающихся, подмечая хитрости и ошибки обеих сторон. Как существо искушенное в военном деле и, потому знающем о техниках боя очень многое, он отметил неумелое обращение с оружием правителя Зендара и элементы ниндзю-цу, вплетаемые в стремительные атаки девушки.
- Неужели ниндзя?..- Усмехнувшись пробормотал Аш.
- Оставьте их, пусть бьются. - Проговорил Аши, обращаясь к вновь прибывшей девушке. - Они оба знали куда пришли.
Вунслак спокойно наблюдал за происходящим вокруг.

Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!

Сообщение отредактировал Ashitaka - Чт, 05.07.2007, 13:40

АнисДата: Чт, 05.07.2007, 13:35 | Сообщение # 14

Правитель Зендара

Правитель остановился. с криком подбежал к стене. Врезавшись в неё, бился головой и разбил окошко рукой, дрожащий Анис, отдышался, вытер окровавленной рукой слёзы. Он повернулся подошёл к девушкам.
- Извини меня, извини пожалуйста...Это всё моя болезнь!..
Анис поднял Элуну:
- Ты очень хороший воин! - вроскликнул Ани и обратился к Эльфийке с луком. - Вы лучник?

Оскар Уайльд

ЛориэнДата: Чт, 05.07.2007, 13:48 | Сообщение # 15

Ученик

Девушка улыбнулась и ответила:
- Да, я умею обращаться с луком, если вы это имели в виду. Кстати меня зовут Лориэн. Я впервые в этом городе и буду рада знакомству с такими сильными воинами как Вы и Ваша подруга.

А. де-Сент Экзюпери

AshitakaДата: Чт, 05.07.2007, 13:50 | Сообщение # 16

Лорд Хаоса

- Хм... Как можно так сражаться? - Хмыкнул Аш. - Искусство войны требует холодного ума и трезвого рассудка...
Он одернул плащь и вышел на свет.
- Интересные вы существа...- Проговорил он в пол голоса. - Позвольте поприветствовать Вас, досточтимый Анис, правитель Зендара и вас, прекрасные леди, простите, не знаю, как зовут. Мое имя Ashitaka, для друзей, просто Аш.
На лице Аши была бархатная маска, которая скрывала большую часть его лица.

Сообщение отредактировал Ashitaka - Чт, 05.07.2007, 13:59

АнисДата: Чт, 05.07.2007, 14:12 | Сообщение # 17

Правитель Зендара

Форштейн повернулся в сторону Ашитаки:
- Здравствуйте, извините, но я с вами не знаком...
Анис пожал плечами. Повернулся к девушкам и объявил следующее:
- Я хотел вас попросить пойти со мной в путешествие по подземелью Зендара. Месяц назад туда ушла группа археологов. Через две недели они не вернулись. Я послал за ними людей. Эти тоже до сих пор не пришли сюда... Здесь два варианта или они там потерялись и не могут найти выхода или они мертвы. В любом случае я должен узнать, что там происходит. Поэтому ищу воинов, которые согласятся со мной пойти туда. И вас я тоже приглашаю... Никого не заставляю. Я могу пойти туда и один. Просто вместе веселее!
laugh

Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Анис - Чт, 05.07.2007, 14:16

AshitakaДата: Чт, 05.07.2007, 14:23 | Сообщение # 18

Лорд Хаоса

- Я же Вас знаю, Анис Форштейн... - Немного подумав, Аши продолжил. - Если хотите, я могу пойти с вами...
Вунслак возложил руку на рукоять своего полуторного меча, висящего на поясе, и принялся ожидать решения девушек.

ЛориэнДата: Чт, 05.07.2007, 14:23 | Сообщение # 19

Ученик

Ответив на приветствие Ашитаки и выслушав обращение Аниса, Лориэн задумалась на секунду, ведь ее цель, с которой она пришла в Зендар была другой. Но... Ее обеспекоила судьба пропавших людей, и продолжать свое путешествие одной ей тоже уже порядком надоело. Надеясь найти в этом приключении друзей, она сказала:
- Вы можете смело на меня рассчитывать. Надеюсь, что смогу быть полезной в вашем путешествии.

А. де-Сент Экзюпери

ЭлунаДата: Чт, 05.07.2007, 14:24 | Сообщение # 20

Солдат

У Элуны загорелись глаза:
- Правда? Это занимательно. У нас недалеко от деревни была пещера - подземелье усопших, там водилось много больших пауков-трупоедов (радиация видишь-ли, шепнула эльфийка Анису), а с чем, или чего можно у вас интересного увидеть в подземельях?

AshitakaДата: Чт, 05.07.2007, 14:59 | Сообщение # 21

Лорд Хаоса

"типичные авантюристы."- улыбнувшись про себя, подумал Аши.
- Ну, что ж... Решение принято. - Проговорил вунслак. - Дело за Вами, Форштейн. Когда выходим?
"Вот так... Пришел на арену с кем-нибудь сразиться, а ввязался в поход за мертвыми душами... Весело!"- Снова мелькнуло в голове избранника Хаоса.

АнисДата: Чт, 05.07.2007, 16:00 | Сообщение # 22

Правитель Зендара

- Там мы можем много чего найти: артефакты, оружие, камни... Там водятся бесы. Вот в чём опасность путешествия. Мы наткнёмся на заброшенный город, который был до Зендара. Он назывался Нэксулс! Город теней. - Ани сговорил задумчиво, - В Нэксулсе жили мои предки... Город умер... и моя бабушка. Но дед спас моего отца Эрика Форштейна. Позже он вернулся в город. Там и умер. Я хочу разгадать загадку столетия! Что случилось с городом? Почему умер весь город? То ли это болезнь, то ли не виданное войско, которое убивает всё на своём пути.
Правитель опустил голову. Повернулся ко всеми и сказал:
- Ну что в путь мои друзья? - Ани опять улыбнулся.

Добавлено (05.07.2007, 16:00)
---------------------------------------------
Это была весёлая компания. Идя к подземелью, рассказывали друг другу истории, байки, анекдоты...
Анис слушал всех с большим удовольствием, смотря в небо и иногда поглядывая на их реакции. Лориэн посмеивалась, и много чего рассказала. Элуна держалась за живот от остроумных шуток Аши и анекдотов рассказанных Лори и своих собственных. Аши тоже улыбался, но смеялся только над самыми нелепыми байками. Сам знал кучу Рассказов, ужастиков и анекдотов.
Вообще весёлая компания. "Хорошо то как... хорошо" - прошли добрые мысли у Аниса.

Модераторам: Эта отпись сделана с соласованием всех участников(Слова автора)

Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Анис - Чт, 05.07.2007, 15:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz