Арена имени Змея
| |
Анис | Дата: Чт, 14.06.2007, 21:51 | Сообщение # 1 |
Правитель Зендара
Статус: Offline
| Огромное, колоссальное сооружение, построенное на руинах разрушенного тренировочного комплекса. Теперь здесь большая арена, где проходят бои, а так же оборудование и закрытые, открытые места для различных тренировок. Арена красивое место. Там будут проходить различные соревнования, турниры, бои.
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 04.07.2007, 21:23 | Сообщение # 2 |
Раса: эльф(лесной)
Солдат
| При виде арены, у Элуны медленно округляются глаза: -Ничего ж себе тренировочная площадка! Есть где размахнуться!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
| |
Анис | Дата: Ср, 04.07.2007, 21:57 | Сообщение # 3 |
Правитель Зендара
| Нет, нет! - приближаясь, сказал правитель удивлённой молодой барышне, - это не только тренировочная площадка. Это ещё место, где будут проводиться большие турниры! Давайте... то есть давай потренируемся! Анис взял стальной полуторный меч, встал на один конец арены и приготовился к битве...
Сообщение отредактировал Анис - Ср, 04.07.2007, 22:56 |
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 04.07.2007, 22:07 | Сообщение # 4 |
Солдат
| -Ну что ж...начнём! Какие правила? - спросила элуна становясь в стойку и вынимая сюке - Или бои без правил?
|
|
| |
Анис | Дата: Ср, 04.07.2007, 22:18 | Сообщение # 5 |
Правитель Зендара
| Победить друг друга! - воскликнул Анис, - Вперёд!!! Анис быстро побежал(кстати диамитар основной арены 20на 20 метров)прямиком на Элуну направив остриём меча вперёд...
|
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 04.07.2007, 22:43 | Сообщение # 6 |
Солдат
| Элуна лишь усмихнулась бежавшему на встречу Анису, подпустив на предельно близкое расстояние, одну руки положила на плечо и оттолкнувшись перемахнула через Аниса изящным сальто. Оказавшись за его спиной она шепнула: -Если хочешь меня хоть раз задеть, будь половчее...
|
|
| |
Анис | Дата: Ср, 04.07.2007, 23:08 | Сообщение # 7 |
Правитель Зендара
| Это был разогрев! - Анис улыбнулся, - ну что начнём? Растегнув верхнюю пуговицу рубашки, начал бежать на противника, занёс меч над головой УДАР!!!!...
|
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 04.07.2007, 23:20 | Сообщение # 8 |
Солдат
| На долю секунды Анису показалось, что он попал ей в плечо, но Элуна умело поставила блок и мощно контратаковала, отбросив противника. - Неплохо - сказала она поправив съехавшую прядь - но ты верно подметил, это - только разогрев...
|
|
| |
Анис | Дата: Чт, 05.07.2007, 11:17 | Сообщение # 9 |
Правитель Зендара
| Анис опять улыбнулся. Он опять начал свою атаку. Направил опять удар сверху. Элуна защитила себя. Но правитель продолжал жать на неё. И тут правитель сделал замах ногой и ударил по ногам Элфийки. Но Анис джентльмен. Он подал руку девушке...
Сообщение отредактировал Анис - Чт, 05.07.2007, 11:19 |
|
| |
Элуна | Дата: Чт, 05.07.2007, 11:17 | Сообщение # 10 |
Солдат
| -Ладно, теперь моя очередь, я тебе покажу свои приёмы.. - Элуна освободила руки и стала делать знаки рук и бормоча какие-то слоги - Стиль вечного покоя(коварно улыбнувшись)...Одна из моих лучших атак! В момент Элуна обратно схватила оружие и с невероятной скоростью нацелилась Анису прямо в грудь...Раздался лязг и искры, Анис отбил, но она продолжала атаковать ловко вплетая в свою технику элементы ниндзю-цу...
|
|
| |
Анис | Дата: Чт, 05.07.2007, 11:53 | Сообщение # 11 |
Правитель Зендара
| Два воина вступили в настоящую схватку. И вот Элуна ловким движением нацелила удар в руку Аниса. Но вдруг прям перед ударом у правителя растворилась рука. Элуна "промохнулася". После у него образовалась рука обратно. Анис гневно "заорал" и кулаком ударил девушку в живот. Она отлетела на метров 5 - 6. Он злобно улыбнулся. И опять ринулся атаковать, но уже не с добрыми намериями...
Сообщение отредактировал Анис - Чт, 05.07.2007, 12:01 |
|
| |
Лориэн | Дата: Чт, 05.07.2007, 13:20 | Сообщение # 12 |
Раса: лесной эльф
Ученик
| Стоявшая во время поединка неподалеку фигура в светлом плаще, приблизилась к противникам. Встав на пути у разъяренного Аниса, человек направил на него лук. - Остановись! - послышался голос из-под капюшона, явно принадлежавший девушке.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь/ А. де-Сент Экзюпери
Сообщение отредактировал Лориэн - Чт, 05.07.2007, 13:22 |
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 05.07.2007, 13:25 | Сообщение # 13 |
Лорд Хаоса
| Чуть в стороне, в тени, за схваткой наблюдал одинокий вунслак. Как всегда в кованом доспехе, с мечом за поясом, посланник Хаоса сидели за боем. Ashitaka с интересом смотрел на сражающихся, подмечая хитрости и ошибки обеих сторон. Как существо искушенное в военном деле и, потому знающем о техниках боя очень многое, он отметил неумелое обращение с оружием правителя Зендара и элементы ниндзю-цу, вплетаемые в стремительные атаки девушки. - Неужели ниндзя?..- Усмехнувшись пробормотал Аш. - Оставьте их, пусть бьются. - Проговорил Аши, обращаясь к вновь прибывшей девушке. - Они оба знали куда пришли. Вунслак спокойно наблюдал за происходящим вокруг.
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
Сообщение отредактировал Ashitaka - Чт, 05.07.2007, 13:40 |
|
| |
Анис | Дата: Чт, 05.07.2007, 13:35 | Сообщение # 14 |
Правитель Зендара
| Правитель остановился. с криком подбежал к стене. Врезавшись в неё, бился головой и разбил окошко рукой, дрожащий Анис, отдышался, вытер окровавленной рукой слёзы. Он повернулся подошёл к девушкам. - Извини меня, извини пожалуйста...Это всё моя болезнь!.. Анис поднял Элуну: - Ты очень хороший воин! - вроскликнул Ани и обратился к Эльфийке с луком. - Вы лучник?
|
|
| |
Лориэн | Дата: Чт, 05.07.2007, 13:48 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Девушка улыбнулась и ответила: - Да, я умею обращаться с луком, если вы это имели в виду. Кстати меня зовут Лориэн. Я впервые в этом городе и буду рада знакомству с такими сильными воинами как Вы и Ваша подруга.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 05.07.2007, 13:50 | Сообщение # 16 |
Лорд Хаоса
| - Хм... Как можно так сражаться? - Хмыкнул Аш. - Искусство войны требует холодного ума и трезвого рассудка... Он одернул плащь и вышел на свет. - Интересные вы существа...- Проговорил он в пол голоса. - Позвольте поприветствовать Вас, досточтимый Анис, правитель Зендара и вас, прекрасные леди, простите, не знаю, как зовут. Мое имя Ashitaka, для друзей, просто Аш. На лице Аши была бархатная маска, которая скрывала большую часть его лица.
Сообщение отредактировал Ashitaka - Чт, 05.07.2007, 13:59 |
|
| |
Анис | Дата: Чт, 05.07.2007, 14:12 | Сообщение # 17 |
Правитель Зендара
| Форштейн повернулся в сторону Ашитаки: - Здравствуйте, извините, но я с вами не знаком... Анис пожал плечами. Повернулся к девушкам и объявил следующее: - Я хотел вас попросить пойти со мной в путешествие по подземелью Зендара. Месяц назад туда ушла группа археологов. Через две недели они не вернулись. Я послал за ними людей. Эти тоже до сих пор не пришли сюда... Здесь два варианта или они там потерялись и не могут найти выхода или они мертвы. В любом случае я должен узнать, что там происходит. Поэтому ищу воинов, которые согласятся со мной пойти туда. И вас я тоже приглашаю... Никого не заставляю. Я могу пойти туда и один. Просто вместе веселее!
Сообщение отредактировал Анис - Чт, 05.07.2007, 14:16 |
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 05.07.2007, 14:23 | Сообщение # 18 |
Лорд Хаоса
| - Я же Вас знаю, Анис Форштейн... - Немного подумав, Аши продолжил. - Если хотите, я могу пойти с вами... Вунслак возложил руку на рукоять своего полуторного меча, висящего на поясе, и принялся ожидать решения девушек.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Чт, 05.07.2007, 14:23 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Ответив на приветствие Ашитаки и выслушав обращение Аниса, Лориэн задумалась на секунду, ведь ее цель, с которой она пришла в Зендар была другой. Но... Ее обеспекоила судьба пропавших людей, и продолжать свое путешествие одной ей тоже уже порядком надоело. Надеясь найти в этом приключении друзей, она сказала: - Вы можете смело на меня рассчитывать. Надеюсь, что смогу быть полезной в вашем путешествии.
|
|
| |
Элуна | Дата: Чт, 05.07.2007, 14:24 | Сообщение # 20 |
Солдат
| У Элуны загорелись глаза: - Правда? Это занимательно. У нас недалеко от деревни была пещера - подземелье усопших, там водилось много больших пауков-трупоедов (радиация видишь-ли, шепнула эльфийка Анису), а с чем, или чего можно у вас интересного увидеть в подземельях?
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 05.07.2007, 14:59 | Сообщение # 21 |
Лорд Хаоса
| "типичные авантюристы."- улыбнувшись про себя, подумал Аши. - Ну, что ж... Решение принято. - Проговорил вунслак. - Дело за Вами, Форштейн. Когда выходим? "Вот так... Пришел на арену с кем-нибудь сразиться, а ввязался в поход за мертвыми душами... Весело!"- Снова мелькнуло в голове избранника Хаоса.
|
|
| |
Анис | Дата: Чт, 05.07.2007, 16:00 | Сообщение # 22 |
Правитель Зендара
| - Там мы можем много чего найти: артефакты, оружие, камни... Там водятся бесы. Вот в чём опасность путешествия. Мы наткнёмся на заброшенный город, который был до Зендара. Он назывался Нэксулс! Город теней. - Ани сговорил задумчиво, - В Нэксулсе жили мои предки... Город умер... и моя бабушка. Но дед спас моего отца Эрика Форштейна. Позже он вернулся в город. Там и умер. Я хочу разгадать загадку столетия! Что случилось с городом? Почему умер весь город? То ли это болезнь, то ли не виданное войско, которое убивает всё на своём пути. Правитель опустил голову. Повернулся ко всеми и сказал: - Ну что в путь мои друзья? - Ани опять улыбнулся.Добавлено (05.07.2007, 16:00) --------------------------------------------- Это была весёлая компания. Идя к подземелью, рассказывали друг другу истории, байки, анекдоты... Анис слушал всех с большим удовольствием, смотря в небо и иногда поглядывая на их реакции. Лориэн посмеивалась, и много чего рассказала. Элуна держалась за живот от остроумных шуток Аши и анекдотов рассказанных Лори и своих собственных. Аши тоже улыбался, но смеялся только над самыми нелепыми байками. Сам знал кучу Рассказов, ужастиков и анекдотов. Вообще весёлая компания. "Хорошо то как... хорошо" - прошли добрые мысли у Аниса. Модераторам: Эта отпись сделана с соласованием всех участников(Слова автора)
Сообщение отредактировал Анис - Чт, 05.07.2007, 15:07 |
|
| |
| |