магия, мистика и эзотерика:)
|
|
Элуна | Дата: Пт, 27.07.2007, 19:07 | Сообщение # 1 |
Раса: эльф(лесной)
Солдат
Статус: Offline
| Кто хочет поболтать об инфернальном мирке или же о пневматологии (для особо умных - это так же наука о духах), милости прошу, я знаю довольно много об этом
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
| |
Сарум | Дата: Сб, 28.07.2007, 23:58 | Сообщение # 2 |
Раса: Аман
Грасмейстер
| А что именно ты хочеш обсудить? Я могу дать компитентный ответ на многие темы.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вс, 29.07.2007, 11:49 | Сообщение # 3 |
Лорд Хаоса
| А я, как чистый ламер и заядлый флудер просто не могу не посетить такую пепсикольную и такую, для меня не попятную темку!:-)*сдавленно хихикая понесся на первые ряды.*;-)
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 29.07.2007, 13:59 | Сообщение # 4 |
Солдат
| Общаясь с многими друзьями, заезжая на эту тему, я всегда замечала что в такой момент их взгляд тупеет, на лице появляется дебильная улыбка а разговор получается примерно таким: -...бла-бла-бла....а этот астро-ламер говорит мне - нейро-лин.п. это наверное очень интересно, а есть ли эта програмка в офисе? (смеюсь, оппонент тоже, хотя явно наигранно) - Это ведь это не в офисе надо смотреть, а в нете искать! (перебивая меня и задыхаясь в истерике, заливаясь слезами.. ) Я в ступоре..Повторно пытаться объяснить что это за такое "программирование", все равно что пытаться научить танцевать хомяка джигу:* Вообщем просто ищу людей, с которыми можно безнапряжно поболтать или поспорить на эту тему:)
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 29.07.2007, 14:48 | Сообщение # 5 |
Раса: Вунсалк
Ученик
| О, замечательно!:) Считай нашла с кем потрепаться на такие темы:) я тоже очень люблю. Хотя у меня на все весьма своеобразный взгляд.
Сумерки - трещина между мирами (с)
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 29.07.2007, 15:10 | Сообщение # 6 |
Грасмейстер
| Ну давайте начнем разговор о Аманах. Ваше мнение кто? откуда? и зачем?
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 29.07.2007, 15:13 | Сообщение # 7 |
Ученик
| ммм.... Аманах? так мы будем сдесь обсуждать игровых персонажей или реальных?:)
Сообщение отредактировал Леля - Вс, 29.07.2007, 15:17 |
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 29.07.2007, 15:19 | Сообщение # 8 |
Грасмейстер
| Хм...Аман это порадоксальное существо, описаное во многих реальных источниках. Я всего лишь додумал их и придал им форму.
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 29.07.2007, 15:27 | Сообщение # 9 |
Ученик
| а можно поинтересоваться в каких источниках. Мне просто ни разу не попадались. интересно почитать.
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 29.07.2007, 15:51 | Сообщение # 10 |
Грасмейстер
| Ну слово Аман - придумал я. А так вспомните верования античности. Или почитай Некротомикон. Или Шумерские легенды. Там есть упоминания Старших, Владык, Титанов и т.п. существ.
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 29.07.2007, 21:20 | Сообщение # 11 |
Солдат
| Блин, давайте лучше старых добрых демонов))) Эта тема мне ближе чем шумерский пантеон.
Сообщение отредактировал Элуна - Вс, 29.07.2007, 21:23 |
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 29.07.2007, 21:24 | Сообщение # 12 |
Грасмейстер
| Демоны? О каких именно? Есть два четких деления. 1. До христианские. 2. Христианские.
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 29.07.2007, 21:28 | Сообщение # 13 |
Солдат
| Христианские лучше
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 29.07.2007, 21:36 | Сообщение # 14 |
Грасмейстер
| Ну они мне скучны. Их легко понять и они все на одно лицо.
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 29.07.2007, 21:37 | Сообщение # 15 |
Солдат
| Ты их просто плохо знаешь:))) На лицо отличаются, но при вызывании, по запаху они одни
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 29.07.2007, 21:41 | Сообщение # 16 |
Солдат
| Хотя мне интересны языческие праздники, многие я отмечаю, устраиваю мощную тусовку, а когда все расходятся, остаются только несколько близких друзей...Вот тогда веселье и начинается:)
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 29.07.2007, 21:54 | Сообщение # 17 |
Грасмейстер
| Всмысле языческие праздники? Они ведь до сих пор справляються. Но жаль что смысл их уже другой. А на счет христианских. Я их изучал очень долго. Они однообразны. Они сосредоточение зла земного. Читала стихотворение Лермонтова "Демон". Учитель мне сказала: "Так и должно было произойти. Он ведь Демон, поэтому и погубил девушку". А я понял стихотворение подругому. Так как понимаю демонов.
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 29.07.2007, 22:06 | Сообщение # 18 |
Солдат
| Да, но я справляю по старинке, так веселее, жаль 21-22июня пропустила, занята сильно была:( Ну-у-у, понятия у всех разные...Лично я несогласна, что это скучно и однообразно.
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 29.07.2007, 23:25 | Сообщение # 19 |
Ученик
| О Боги мои, люди, вы чего?:))) Обозвать демонов скучными?:))) Да еще и Христианских!:))) М-дааа... А Некрономикон я читала... и Шумерскую историю знаю, пантеон тоже. Языческие праздники люблю, особенно Бельтан... самая упоительная ночь в году:) Quote А на счет христианских. Я их изучал очень долго. Они однообразны. Они сосредоточение зла земного. Дааа.... мило... я смотрю ваше восприятие строиться сугубо на книжных фактах, мисье.
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 29.07.2007, 23:48 | Сообщение # 20 |
Солдат
| Моя самая любимая ночь - Вальпургиева. Получается настоящий шабаш(в хорошем смысле этого слова), отжираемся от пуза (наедаемся было бы мягко сказано ), прыготня через костер, что особенно забавно, я то проф(горький, горький опыт)) а вот у остальных подпаливались юбки и брюки(ну еще бы - прыгать надо же не в костер, а за его пределы!), гоняем на метлах(жаль по земле, но смотрится прикольно), и конечно же не без ночного купания(это без коментариев:)) Самая классная ночь в году (несчитая нов.год - на утро, после буханки тоже боишься подойти к зеркалу )
Сообщение отредактировал Элуна - Вс, 29.07.2007, 23:49 |
|
| |
Леля | Дата: Пн, 30.07.2007, 01:19 | Сообщение # 21 |
Ученик
| да уж... весело:))) Ночь костров это здорово... Я еще мечтаю попасть в Киров когда-нить на праздник Купала... знаю, жаль только по наслышке, что под Кировом есть деревня где недалеко стоит идол Сварога. И каждый год там проходят праздник Купала... говорят народ начинает съезжаться за неделю:)
|
|
| |
Элуна | Дата: Пн, 30.07.2007, 12:14 | Сообщение # 22 |
Солдат
| За неделю...видно там и впрямь весело) Знаешь, проводя уикенд в Швеции, я узнала, что на Купалу весь народ разьезжается подальше в лес. Знаешь почему? Шведы - народ приличный и пьют немного, но ЭТО исключение, они напиваются в стельку и...Ну вообщем в марте, в детсадах наблюдаются массовые дни рождения (ну вы поняли мысль)), такое гуляние наравне(а то и больше) с рождеством=)
|
|
| |
Элуна | Дата: Вт, 31.07.2007, 19:12 | Сообщение # 23 |
Солдат
| Кстати, Сарум, а много ты знаешь о ритуальной обрядах(шаманизме) племен африки? Я тут была в "рипли", там видела (сделала фото) статуэтку(грубо говоря) злого божества утыканного гвоздями, каждый гвоздь обозначает боль, страдание, смерть, войну и тп. А еще я где-то читала о том, как на Гаити зомбируют людей, давая им зелье что-ли, с примесью толченых костей ядовитой рыбы. Человек увы не станет прежним после этого(заторможение всех жизненных процессов - это вам не шутки) и его можно потом только убить. Хотелось бы узнать о...их так скажем ритуалах и обычаях побольше. P.S.так же есть фотка засушенной головы и ритуальной маски, если интересно, могу переслать.
Сообщение отредактировал Элуна - Вт, 31.07.2007, 19:13 |
|
| |
Сарум | Дата: Ср, 01.08.2007, 00:10 | Сообщение # 24 |
Грасмейстер
| Фотки давай... Самому лапатить сеть неохота. Ну я знаю только эльфийскую шаманскую теорию. Еще Монгольский шанство.
|
|
| |
Элуна | Дата: Пт, 03.08.2007, 23:11 | Сообщение # 25 |
Солдат
| Фотки я те чуть позже перекину, в моем компе сначала думали что видео-карта полетела, потом оказалось плата...Вообщем пока он на переустановке, так что я пока не смогу им пользоваться, пишу с компа моей сестры...А фото потом на ящик скину (скажи адрес только). А что за эльфийская шаманская теория? Ну ка, с этого места поподробнее... P.S. Кстати, спроси, когда Анис наконец ответит мне на лс?
|
|
| |