просто Ф.Л.У.Д=)
|
|
Лазарус | Дата: Сб, 10.11.2007, 20:04 | Сообщение # 251 |
Раса: Ноа
Солдат
Статус: Offline
| Какие все кусачие..:) как бы вы друг друга не съели раньше времени..;) если это произойдет тогда я не узнаю что будет дальше..:( а это слишком жестоко! :-D
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своих мечтаний...
|
|
| |
Tallara | Дата: Сб, 10.11.2007, 23:18 | Сообщение # 252 |
Раса: Авари
Ученик
| Лазарус, Ниче, ниче... Я аккуратно вытру забрыгавшую меня кровищу, возьму Лиркину кружку эля, гитару Свята, и, под медитативное звучание единственной выжившей к тому моменту струны, поведую посетителям таверны повесть о "Великом Сражении". XDDD Может еще и денег на этом заработаю... ой, и еще сколько лута после обоих останется... м... Дроп рэйт х10 )))))))
Incidis in Scyglam, cupiens vitare Charybdim. Ты встречаешь Сциллу, желая избежать Харибды.
Сообщение отредактировал Tallara - Сб, 10.11.2007, 23:20 |
|
| |
Ashitaka | Дата: Вс, 11.11.2007, 18:53 | Сообщение # 253 |
Лорд Хаоса
| Фиг вам.:) я вам не какой-нить ПК, фиг дроп будет.:-P :-)
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
|
|
| |
Лазарус | Дата: Пн, 12.11.2007, 10:05 | Сообщение # 254 |
Солдат
| Таллара, ну тогда я спокоен.. :-D Аши, зато ты теперь знаешь её ковайный замысел..
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пн, 12.11.2007, 13:21 | Сообщение # 255 |
Лорд Хаоса
| Мда.:) знаю. Буду осторожнее.:):):)придется использовать чары.:)
|
|
| |
Tallara | Дата: Вт, 13.11.2007, 02:53 | Сообщение # 256 |
Ученик
| Черт... Поветрие какое-то! RFon-line заховала моск некоторых потенциальных игроков и Лиры. Ща буду ее пиннать... не имеет времени играть, видите ли. =((( Да как стулом по башке - и время сразу найдется! Я играть хотю... Т_Т /ЧЕРТ! И В RFON-LINE ТОЖЕ.../
Incidis in Scyglam, cupiens vitare Charybdim. Ты встречаешь Сциллу, желая избежать Харибды.
|
|
| |
Лазарус | Дата: Вт, 13.11.2007, 08:02 | Сообщение # 257 |
Солдат
| Таллара, ДЕРЖИСЬ!..ты сможешь преодолеть этот соблазн...надеюсь по крайней мере...Сестру не сильно бей по голове, она нам нужна в здравом уме и твердой памяти... ^_~ Сам недавно увлекался Ворлд оф Варкрафтом...но смог найти в себе силы и отказаться от просто наиглупейшей (как я сейчас думаю) траты и-нета и драгоценного личного времени...воть..
|
|
| |
Tallara | Дата: Вт, 13.11.2007, 12:41 | Сообщение # 258 |
Ученик
| Лазарус, Угу, угу. И не говори. Ка бы мне начать писать курсовички... три штука... срочно... к 15му хоть один... Т_Т Мне и без всяких РФонлайнов не уговориться. >_< И инфа вот, рядом лежит, а не собрать. 0_о А Лира в этом смысле более ответственна... /грызет крышку компьютерного стола от зависти/ Так-с... Сегодня кровь из носа надо. Надо. НАДО. Вуа-а-а!... Но как не хочется...
|
|
| |
Эльга | Дата: Вт, 13.11.2007, 13:44 | Сообщение # 259 |
Раса: лесной эльф
Ученик
| Самая наиглупейшая трата времени это играть в Рагнарёк...
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы зверь.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вт, 13.11.2007, 16:29 | Сообщение # 260 |
Лорд Хаоса
| РФ хороша, только не на долго.:) В Рагнарек так и не поиграл.:):):) Талара, мы верим, что ты все сможешь.^_^
|
|
| |
TerRa | Дата: Вт, 13.11.2007, 20:58 | Сообщение # 261 |
Старший ученик
| Quote (Эльга) Самая наиглупейшая трата времени это играть в Рагнарёк... ну значит наверно и я глупа, раз трачу на рагнарек время. Лично я вижу в нем отличную игру, достойную анимешникофф.
|
|
| |
Эльга | Дата: Вт, 13.11.2007, 21:48 | Сообщение # 262 |
Ученик
| Правда? Круто!! Графика там прикольная. Но есть одно маленькое "но"... даже два... Постоянные лаги и отсутсвие квестов. Я иногда играюсь, но быстро надоедает просто качаться. Из тех онлайн игр, что я играла мне больше Еверквест нравится. Но игра очень дорогая...
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы зверь.
|
|
| |
TerRa | Дата: Чт, 15.11.2007, 01:29 | Сообщение # 263 |
Старший ученик
| Хм, на моей памяти в рагнарек не было ни одного лага, я играла на мотр-онлайн, да и с квестами проблем не было, их могли дать какие-нибудь торговцы. Правда я квесты там никогда не брала, по большей части просто делала прокачку.
|
|
| |
Tallara | Дата: Чт, 15.11.2007, 08:14 | Сообщение # 264 |
Ученик
| Ashitaka, Не обманись в ожиданиях - я очень ленива.... -_- Н-да... усадила себя таки после 2 недель ничегонеделанься за курсовик... так разошлась, что тут же начала и второй... а потом обнаружила себя перед монитором в 6 утра... 0_О
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 15.11.2007, 08:29 | Сообщение # 265 |
Лорд Хаоса
| Tallara, что же ты так?:) сильно, наверное, увлеклась.:):)
|
|
| |
Эльга | Дата: Чт, 15.11.2007, 14:48 | Сообщение # 266 |
Ученик
| Quote (TerRa) Хм, на моей памяти в рагнарек не было ни одного лага, я играла на мотр-онлайн, да и с квестами проблем не было, их могли дать какие-нибудь торговцы. Правда я квесты там никогда не брала, по большей части просто делала прокачку. А на каком ты сервере была? у меня постоянно были тормаза....
|
|
| |
TerRa | Дата: Вс, 18.11.2007, 01:38 | Сообщение # 267 |
Старший ученик
| на обоих играла, все было норма.
|
|
| |
Tallara | Дата: Чт, 29.11.2007, 01:47 | Сообщение # 268 |
Ученик
| Я убъю тебя, лодочник Таллира... ( НУ сколько мне еще от нее ждать кусок в игру... Т_Т Отступление: вышенаписанное просто крик души и не боле.
|
|
| |
Tallira | Дата: Чт, 29.11.2007, 16:39 | Сообщение # 269 |
Наемник
| Родная успокойся. Вот будет сессия я тебя постами закидаю. Не отвлекай ботаника от сбора автоматов И вообще lehren deutsch как сегодня, на все 150 % :)))
|
|
| |
Tallara | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:34 | Сообщение # 270 |
Ученик
| О, Господи! 0_О Я всю эту неделю честно думала, что там так и висит последней записью во "флуде" именно мое сообщение. >_< А что? Ну с моим-то слепо-курым зрением... Вот глянешь из далека - виднеется там что-то на Та... и ..ра 0_О Нэ, я реально в шоке. Но самый прикол в том, что сессионный ботанизм - это заразно. =_= А 150% выполненного deutsch'а - это уже ненормально, это клиника. >_< И вообще: Morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alles faulen laute. XD Та... Я такая, ты меня знаешь. ; )
Сообщение отредактировал Tallara - Чт, 06.12.2007, 01:36 |
|
| |
Ashitaka | Дата: Пн, 10.12.2007, 23:17 | Сообщение # 271 |
Лорд Хаоса
| Tallara, вы обиделись на меня, да?:-(
|
|
| |
Tallara | Дата: Вт, 11.12.2007, 20:16 | Сообщение # 272 |
Ученик
| Не дождешься. =)
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Ср, 12.12.2007, 01:20 | Сообщение # 273 |
Лорд Хаоса
| Хорошо.:)
|
|
| |
Сарум | Дата: Пт, 21.12.2007, 14:14 | Сообщение # 274 |
Раса: Аман
Грасмейстер
| Мда....Тут такой вопросик... Думаю... Хм... Мне просто хотелось извениться за бесталковое админство.... Обещаю исправиться в ближайщем будующем...
|
|
| |
Tallara | Дата: Ср, 26.12.2007, 23:21 | Сообщение # 275 |
Ученик
| Сарум, А предыдущая картинка была лучше... Жизнерадостней, во всяком случае.
|
|
| |