просто Ф.Л.У.Д=)
|
|
Tallara | Дата: Чт, 31.01.2008, 07:07 | Сообщение # 301 |
Раса: Авари
Ученик
Статус: Offline
| Ashitaka, Ой... колкости.. Вот от одного, двух дней точно ничего не случится - це не неделями дожидаться. А у нее, как выяснилось, комп не в порядке был. :Ь
Incidis in Scyglam, cupiens vitare Charybdim. Ты встречаешь Сциллу, желая избежать Харибды.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 31.01.2008, 18:39 | Сообщение # 302 |
Лорд Хаоса
| Бе-бе-бе.:) а, может я не на эту тему хотел колкость сказать? Небыло такой мысли?:):) Ладно. Проехали.
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
|
|
| |
Tallara | Дата: Чт, 31.01.2008, 21:56 | Сообщение # 303 |
Ученик
| Ashitaka, 0_о учитывая, что на столько моя фантазия не разыгралась, то я просто загораюсь любопытством что ж у тя там на языке-то вертится? =_=
Incidis in Scyglam, cupiens vitare Charybdim. Ты встречаешь Сциллу, желая избежать Харибды.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пт, 08.02.2008, 18:18 | Сообщение # 304 |
Лорд Хаоса
| Да ладно.))) Я пошутил.
|
|
| |
Tallara | Дата: Пт, 08.02.2008, 23:12 | Сообщение # 305 |
Ученик
| Ashitaka, Да ладно, я поняла. XD И вообще, вы тут все достойны порицания за негативное влияние на мою Таллиру. Заражаете ее местным "гриппом"... Я три дня из нее пост выбивала. Т_Т Я уже боюсь, как бы она случайно с Сарумом не встретилась - а то совсем сляжет. Как я без нее? 0_о
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пн, 25.02.2008, 09:57 | Сообщение # 306 |
Лорд Хаоса
| "Ути-пути..."(с) гриппом. Я стараюсь, как могу. Что я могу поделать, если у меня в инстах проблемы?
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Ср, 05.03.2008, 13:55 | Сообщение # 307 |
Лорд Хаоса
| Мда... Вот так-то. Видать всетаки не получается сделать игру интересной...:-( печально. Значит, будем доделывать все миры и вновь, с новыми силами вступать в бой. Дай Бог, всетаки получится. Удачи всем.
|
|
| |
TerRa | Дата: Вс, 30.03.2008, 04:50 | Сообщение # 308 |
Старший ученик
| Quote (Tallara) Т_Т Я уже боюсь, как бы она случайно с Сарумом не встретилась - а то совсем сляжет. Как я без нее? 0_о Не могу не вставить свои три копейки по этому поводу (и вообще люблю выставлять персов админов в невыгодном свете) Если иметь фантазию, можно даже всю игру себе покорить, законами физики такие мирки не ограничиваются, собствено как и какими-либо правилами, которые любят создавать на ролевых (наивно полагающие админы думают что человек с неограниченым мышлением будет им следовать ) Собственно к чему я веду, точнее уже привела в начале, фантазия ролевика выручит лучше чем какое-либо оружие, магическое и не очень=} Quote (Ashitaka) Видать всетаки не получается сделать игру интересной...:-( печально. Ещё три копейки... Игра не может быть не интересной, могут быть не закаленные опытом игроки (несколько перефразируя старую присказку: "Нет плохих ролей, есть никудышные актеры").
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 27.04.2008, 21:13 | Сообщение # 309 |
Раса: эльф(лесной)
Солдат
| С Пасхой всех вас!!!)))))
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
| |