Квест: Танец с демонами
| |
Сарум | Дата: Чт, 06.09.2007, 12:34 | Сообщение # 1 |
Раса: Аман
Грасмейстер
Статус: Offline
| Предистория: Леля познакомилась с одним путишествиником, который ей рассказал, про знакомого демона, который ищет напарника для путишествия в глубь леса Арок. Эльга хочет мести. Учасник: Леля. Присоединилась Эльга. Квестолог: Сарум.
|
|
| |
Леля | Дата: Чт, 06.09.2007, 20:36 | Сообщение # 2 |
Раса: Вунсалк
Ученик
| Найа шла размашистым шагом по широкой улице Свободного города. Она договорилась о встречи с демоном на окраине города и стоило поторопится. Солнце неспешно опускалось за горизонт и багряные краски окрасили облака:"К сильному ветру, может даже дождь пойдет,"- отметила про себя девушка. В свете закатных лучей волосы ее казались ярко рыжими, как вспышка пламени на фоне черной одежды. Все движения были отточенными, быстрыми, сосредоточенными. Найа не думала о доме, не думала о предстоящей встрече, ни тем болие о предстоящем деле. Просто шла... пока на границе зрения не замаячил лес, окружающий город с этой стороны. Девушка поискала глазами и кажеться где-то слева среди деревьев мелькнул темный силуэт. В этот момент она сосредоточилась еще больше и уже медленно и плавно, как кошка, пошла вперед, все время наготове к любой ситуации.
Сумерки - трещина между мирами (с)
|
|
| |
Сарум | Дата: Сб, 08.09.2007, 23:36 | Сообщение # 3 |
Грасмейстер
| НРПГ: Извиняюсь за такое поведение РПГ: Очертания одного из деревьев изменились. Прямо из дерева вышел человек в возрасте. Он был высок, широкоплеч. Его черные как смоль волосы не колыхались ветром. А глаза калалось были из стекла. Кожа же была как из мрамора. - Ты, Найа? - монотонно произнес демон. Голос его напоминал скрозьняк в столетнем доме, которому немного осталось. - Я надеялся, что ты будишь выглядить серьезней, но у вас - Ву это не главное. Он улыбнулся, но от его улыбки не становилось легче, а наоборот как то не посебе. - Думаю, я должен представиться. Рок-но-Вил - демон метоморфоз. Мне 196 лет. Я близок к смерти. Это поход, должен спасти меня в прямом смысле этого слова. Если ты мне поможешь, то я вознагражу тебя. Он снова улыбнулся, но на этот раз хищьно. - Поверь, я смогу тебя нагродить, ведь у Ву такая короткая жизнь. Так ты пойдешь со мной?
|
|
| |
Леля | Дата: Сб, 08.09.2007, 23:57 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Лицо Найи осталось непроницаемым. Хотя она никогда не встречалась с такими демонами. "Вот вам и постоянная жизнь дома, - думала она, - я даже не знаю как себя вести с этим демоном. Но... не этих ли приключений я искала, когда уходила из дома?" - Какая именно награда?
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 09.09.2007, 00:11 | Сообщение # 5 |
Грасмейстер
| Демон улыбнулся жадно и с наслождением. - Долгая жизнь. Ты сможешь пережить всех Ву, которые сейчас живут. Ты сможешь пользоваться силой без опаски за годы. Он подошел ближе. Его плащь скрывал тело. Из под него вынорнула рука и притронулась у девушке. - А главное долгие и интересные преключения, наполненые опасностями с которыми ты сможешь справиться.
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 09.09.2007, 00:17 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Девушка отшатнулась от руки демона: - Меня устраивает, но только дай гарантии, что ты меня не обманешь! "Нельзя верить демонам просто так, - всегда повторял отец Найи, - Он знает, что я вунсалка, и знает чего мне нужно, а это может быть опасным... Но так заманчиво... и опасно... пусть даст мне гарантию своего слова и я соглашусь, это точно" Вот только на лице не отразились эти мысли. Итак уж не в меру догадливый демон... хотя с его-то возрастом.
Сообщение отредактировал Леля - Вс, 09.09.2007, 00:20 |
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 09.09.2007, 00:27 | Сообщение # 7 |
Грасмейстер
| Демон замер как статуя. Через минуту он снова пришел в движение. - Как на счет кровной клятвы? Он оголил правую руку и порезал ее когтями. - Я - Рок-но-Вил, клянусь поделиться кровью Амалила с тобой, Найа. Он обогрил землю и протянуля руку девушке. - Выпей хотя бы каплю и мы связаны договором.
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 09.09.2007, 00:36 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Девушка недоверчиво глянула на демона, на струйку крови, на капельки упавшие на землю и на большие когти, так запросто разрезавшие кожу... нахмурилась, но никакого подвоха в клятве не нашла... Она протянула руку к порезу из которого все еще сочилась кровь, вытерла струйку своим пальцем и приложила к губам. Вкус крови демона оказался неожиданно сладким, Найа удивленно посмотрела на демона... ну не вязалось это с его грозным обликом. Но решила не задавать лишних вопросов. Раз клятва была заключена (и от нее не потребовалось подобных церемоний, что тоже выглядело хорошо), можно было отправляться на дело. - Куда нам идти? - спросила Найа, поправив локон волос и уверенным шагом направляясь к лесу.
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 09.09.2007, 00:50 | Сообщение # 9 |
Грасмейстер
| Демон слегка зарычал и рана исчезла. - Мы идем к святыне этого леса. Туда идти долго. Бежать быстрее. Он развернулся и сказал: - Не отстовай. И понесся с сумашедшей скоростью в глубь леса... Но скорость Ву позволяла догнать этого "старика".
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 09.09.2007, 15:24 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Найа устремилась за демоном. Она всегда любила бегать, сильное тело вунсалки никогда не боялось нагрузок, наоборот было приятно и легко. И, так же как во время боя, сознание погружается в какое-то трансовое состояние, и становишься одним целым со своим телом, с дорогой под ногами, ветром, который развивает волосы... великолепное ощущение. Найа не успела заметить как пролетела дорога, деревья расступились, открывая широкую поляну. Уже давно стемнело и на небо выплыла полная луна, разливая вокруг серебрянный свет.
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 09.09.2007, 15:45 | Сообщение # 11 |
Грасмейстер
| НРПГ: РПГ: По середине пояны стоял мраморный склеп. Белезна материала почти сияла на лунном свете. - Нам туда - монотонно произнес демон. - только сначала нужно разобраться с ними. Из тени склепа появился рыарь в доспехе. Его белые волосы сияли в ночных лучах, а алые глаза пылали. - Те кто попытаеться проникныть к склеп Амалила, погибнет от нашей руки - сказал белобрысый. - Мы хранители этого места, от таких как вы - Второй демон оказался у кромки леса. Он был почти обнаженным, только набедреная повязка отделяла его от наготы. - Отступите или умрете. Рык прокатился по поляне. Его источником был Рок. - Я слишком долго искал это место, что бы отступить перед двумя молокососами. Найа берешь на себя того, что с зади. А я разберусь с этим. - Чтож тогда все решено - сказал белобрысый и загорелся красным пламенем. - Такова ваша судьба. - Раз так, то вы умрете здесь - сказал втрой. Его мышцы пришли в боеготовность и очсень напоминали мусколотуру Ву. Его глаза сияли зеленым светом, но не тем что у Ву, а более грубым и необызданым.
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 09.09.2007, 16:23 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Найа стремительно развернулась, катана просвистела в воздухе и через долю секунды уже лежала в ее руке. Она не задумывалась, состояние подхваченное бегом, усилилось, ее сознание расширилось... тело и катана стали одним целым. Два шага к демону, взмах катаны и стремительный удар сверху вниз
|
|
| |
Сарум | Дата: Пн, 10.09.2007, 14:14 | Сообщение # 13 |
Грасмейстер
| НРПГ:((( РПГ: Демон которого ударила Ву, спокойно стоял и ничего не делал. Его рассекло пополам. Но к удивлению девушки в несколько мгновений части соединились и он снова как новехонький. "Регениратор" - подумалось Найе. Парень встал. - Пока у меня есть силы, меня не победить. Он отвратительно загжал. На заднем плане было видно как плащь Рока, который уже успел разростись и окружить огненого демона, сгорал. Но смотреть за боем двух демонов не было времени, Регениратор напал голыми руками.
|
|
| |
Леля | Дата: Вс, 16.09.2007, 22:11 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Найа нахмурилась и юркнула всторону от наступающего демона. Что делать с регенератором? Для этого нужно было время что бы подумать, поэтому она решила пока воспользоваться своим преимуществом - проворностью, и закружилась вокруг демона. Почему-то ей казалось, что регенератор черпал свои силы из какого-то источника, и если бы найти этот источник... Найа решила начать с головы: оттолкнулась от дерева. сделала красивый кувырок в воздухе, перелетая через демона и резким движением ударила по тому месту где у обычных людей обычно шея.
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 16.09.2007, 23:13 | Сообщение # 15 |
Грасмейстер
| Голова отлетела, но вместо нее отрасла новая, почти мнговенно. - Тварь - прохрепел демон. Он подпрыгнул и отрастил когти. Его целью было не схватиьть а поцарапать. Скорее всего на ногтях яд. - Тварь, ты умрешь!!!!! Он наносил удары один за одним. Казалось, что он обезумел.
|
|
| |
Леля | Дата: Пн, 17.09.2007, 08:48 | Сообщение # 16 |
Ученик
| "Похоже новый мозг оказался недоразвитым... если у него вообще есть мозг", - промелькнуло в голове у Найи и она побежала в сторону Рока. Ее новой мыслью было поджечь демона в огне, который развел ее спутник. А заодно может спросить совета. - Рок, в чем прикончить регенератора?! - крикнула она, подбегая близко к пламени и резко сворачивая в сторону в надежде что обезумевший демон не успеет так же быстро как и она.
|
|
| |
Сарум | Дата: Ср, 19.09.2007, 15:59 | Сообщение # 17 |
Грасмейстер
| Демон и не успел. Регениратор попал в огонь и закричал от боли. Его выкинул Огневик, у которго и так были большие неприятности: щупальца уже почти сомкнулись на нем, но он не сдавался. Рок ухмыльнулся. "Так значит маленький регениратор! Тогда отруби ему голову!" - крикнул Демон. Регениратор поднялся и уставился на девушку. Он сделал прыжек и оказался рядом с ней. Он снова начал бросаться на нее с когтями, попитаными ядом.
|
|
| |
Леля | Дата: Ср, 19.09.2007, 23:59 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Найа увернулась от лап демона. - Рубила - новая выросла!! Она снова отбежала от огня и принялась увиливать от демона. Если огонь ему причинял боль, то стоило попробовать продолжать в том же направлении. Найа достала меч, обежала вокруг пламени держа острие погруженным в огонь, что бы оно раскалилось хоть немного и уже горячим клинком принялась отбиваться от демона, стараясь нанести ему раны и метя в шею.
|
|
| |
Сарум | Дата: Пт, 21.09.2007, 01:30 | Сообщение # 19 |
Грасмейстер
| Рок ухмыльнулся, когда увидел как Найа нагревает меч. "Что ж попробуй. Посмотрим чего стоишь" -подумал демон, но тут его отвлек, все еще не задющийся огневик. Найа попала по регениратору. Это был не серьезный порез на груди, но всеже. На месте царапины появился шрам. Он сильно выделялся на фоне чистого и нетронутого тела. Это только сильней разозлило регениратора. Он напал так же пользуясь ядом, только вот теперь старался перейти на более близкий бой.
|
|
| |
Леля | Дата: Пт, 21.09.2007, 18:37 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Шальная мысль сверкнула молнией в голове, когда на теле демона запечатлелся багровый шрам. Сильные ноги вунсалки подбросили ее в воздух в красивом сальто. Она продолжала свой дикий пляс с демоном уворачиваясь от смертоносных когтей и защищаясь горячим клинком, все ближе и ближе подводя регенератора к той стороне где стоял демон огневик. Когда они поравнялись с огневиком Найа сделала кувырок в воздухи перелитев неповоротливого демона и со всей силой вунсалки толкнула его ногами в огонь прямо в обьятия огневика.
|
|
| |
Сарум | Дата: Сб, 22.09.2007, 11:36 | Сообщение # 21 |
Грасмейстер
| Демон попал в пламя и толкнул огневика, чем сбил его концентрацию. Пламя на секунду пропало и десятки шуполец пронзили обоих стражей. Крики несчастных пронзили воздух. Они бились в агонии, а щупальца разрывали из на куски, высасывали их кровь и снова и снова вызывали крики бедолаг. Когда крики прекратились, Рок вернул плащу нормальную форму. - Вот и все - улыбнулся старый демон. - Малы еще со мной тягаться. И тебе Найа спасибо, я бы регениратором так не справился. Но теперь пожалуйста разбей дверь в склеп. Дверь была каменной и выглядила очень надежной.
|
|
| |
Леля | Дата: Сб, 22.09.2007, 16:41 | Сообщение # 22 |
Ученик
| Найа хладнокровно смотрела на то как ее спутник разрывал тела демонов. А сердце в груди бешено колотилось переполненное адреналином после боя. Отец говорил, что это чувство называется благословением Хаоса и пока испытываешь его силы возрастают многократно. Она посмотрела на дверь. толстый на вид камень ее не страшил, казалось сейчас ей все по плечу. Но в голове промелькнула одна только мысль:"А в чем подвох?" Все таки казалось невозможным, что бы дверь в святилище открывалась так просто. Она поискала камень под ногами и бросила в дверь, что бы убедится, что та не защищена заклятьем, убивающем любого кто прикосается к двери.
|
|
| |
Сарум | Дата: Пн, 24.09.2007, 20:16 | Сообщение # 23 |
Грасмейстер
| Рок удивленно посмотрел на девушку. - Это шутка? - неуверенно спросил демон. Он внимательно помотрел на дверь и снова на Ву. - Ведь Ву не страшна магия, у вас имунитет. Так ведь?
|
|
| |
Леля | Дата: Пн, 24.09.2007, 23:54 | Сообщение # 24 |
Ученик
| -Мне интересно как еще охраняют эту гробницу, ведь не может же такое священное место оберегаться только двумя демонами, - ответила Найа. "Любопытство. не та ли причина по которой я вообще здесь?" Сильное тело напряглось, девушка примерилась к стене... Что бы разбить ее ударом стоило найти основную точку. Чутье вунсалки подсказало где нужно быть. Девушка уверенно подошла к двери, сделала глубокий вдох, еще больше погружаясь в трансовое состояние и еще больше проникаясь силой Хаоса.... Даже демон успел увидеть только размытый силуэт ее руки в быстром и четком ударе.
|
|
| |
Сарум | Дата: Вт, 25.09.2007, 14:00 | Сообщение # 25 |
Грасмейстер
| На двери не появилось ни трещенки, но вот она сама влетела в проход достаочно далеко. - Восхититель - крикнул Рок. - теперь мы можем войти в нутрь. Он хотел было войти первым но замер. - Давай ты пойдешь первой? Вдруг там есть еще магические ловушки.
|
|
| |
| |