Квест: тайна хрустального лабиринта.
| |
TerRa | Дата: Пт, 14.09.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старший ученик
Статус: Offline
| *Тера тяжело дышала… И тут вдруг дыхание снова вернулось в норму. Голова её была опущена. Но на губах играла холодная улыбка* - Я уже говорила, что ты гораздо глупее, чем казался, верно? *Она подняла голову. Тера была практически в порядке. Дроу продолжила улыбаться… Холодно и победоносно. Когда Орис сделал шаг, он в ту же секунду снова схватился за голову – стон боли прокатился по залу. Бес попытался отступить, но Тера уже встала и начала приближаться к Орису, он уже не мог ступить шагу, боль парализовала его тело, как тогда, когда маг ещё не был схвачен… В рука у Дроу был небольшой камень, внутри него словно играли неясные блики. По её виду было ясно, что она лишь отвлекала внимание Беса… только что бы добраться до этого камушка* - Ты знаешь, что это бес? Нет? Ну я тебе расскажу… *Она сделала ещё шаг и Орис рухнул на пол, чуть не крича* - Kameno No Fate. Его зовут ещё камнем Судьбы, хотя название никак не сочетается со значением… Камень был создан неизвестным алхимиком, использован был для поисков философского камня… но это ещё конечно до открытия Фламеля. *Ещё шаг. Дикий крик разнесся по залу.* - Ещё до смерти создателя, Kameno был похищен, дальнейшую его историю никто не знал… Вплоть до этого момента. *Дроу подбросила в руке камень и прошла к Орису так близко насколько можно. Бес рухнул на колени, начиная извиваться на мраморном полу от боли, что его съедала.* - Но известно одно – этот камень использовали не только для поисков философского камня.... Но и для пыток. Как ни странно, материя, из которой он сделан, очень интересная вещь – кожа саламандры и кровь найтмаров. Он увеличивает все то зло, боль, мучения, что ты причинил, когда-либо людям, в два раза… Интересный факт, камень действует особенно сильно, на бесов, так как камено специально испытывали на таких ничтожествах, как ты. *Она присела рядом с Орисом и улыбнулась… Жестоко и хладнокровно* - Аману нужен этот камень. Не этот жалкий маг. А именно этот камень. *Она покрутила его в руках, рассматривая, и словно не замечая мучений Ориса* - Но он не мог послать тебя на это задание одного… Потому и взял меня. *Глаза холодно блеснули* - Или может решил сам тебя убить? Берегись Орис… Ты ему тут бесполезен. Так может, мне убить тебя? Ведь стоит мне чуть подтолкнуть камень к тебе, и он поглотит тебя… Энергию, что внутри тебя… И ты умрешь. *Она с маниакальным блеском в глазах протянула камень к Орису. Камень вдруг попытался потянутся к бесу сам, словно влиться в его тело… Но Дроу его поймала. Блеск в глазах пропал, лицо приобрело прежний оттенок равнодушия и задумчивости, словно и не было этой битвы. Словно она не изменялась. Тера встала и отошла от Беса, положив камень в небольшой ридикюль, что висел у неё на поясе, и, подойдя к лежащему на земле магу, тихо сказала* - Поднимайся, бес. Нам нужно идти.
|
|
| |
Сарум | Дата: Ср, 19.09.2007, 16:31 | Сообщение # 2 |
Раса: Аман
Грасмейстер
| НРПГ: я долго думал...Хм...ты молодец))) И у мя есть идея. РПГ: "Браво!!!Браво, леди!!!" - громко сказала крылатая фигура. Человек подошел ближе. Его крылья исчезли. Теперь можно было узнать Амана этого мира - Сарум. - Браво, моя дорогая - он положил руку на плече. - Ты справилась с Орисом на двух уровнях. Он похлопал ее по плечу. - Вы восхитительны. (Д.П.№1 - Орис) Орис преподнялся. - Господин, я выполнил задание - прохрипел бес. И он тут же упал в бессилиии. Сарум: - Отлично Орис. Ты молодец. Все сделал правильно. Сарум выглядил очень довольным собой. - Когда накопишь достаточно сил возвращайся в Алаймо. Там я сниму с тебя печати. Сарум развернулся и обнял за плечи Дроу, направляя к ее к выходу. (Дроу такого не потерпит, но зачем Аману злить ее?) - А вы, дорогая моя, должны знать, что уже 125-ая. Тут погибло не мало сильных и умелых. Все справлялись с магом, но вот Орис для них был проблемой. Но ваше владение танто оказалось лучше и вы победили тело, а благодоря аналетическим способностям, догодались про камень. Вы мне подходите! Сарум улыбнулся милой и невиннной улыбкой.
|
|
| |
TerRa | Дата: Ср, 19.09.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
Старший ученик
| *Внезапно Аман остановился, впрочем как и Тера. Сарум теперь явно чувствовал как к его горлу было приставлено лезвие* - Во-первых, убери руки. На мне и так слишком много крови и к ней чуть не присоединилась кровь твоего раба. Хочешь разделить его участь? Только исход будет печальней. *Тера говорила спокойно, но холодно. Взвешанно, но угрожающе. Глаза она так и не перевела на Амана, словно отмечая, что он даже этого не достоен* - Во-вторых, моя награда. Мне плевать, была это твоя шутка, или какое-то развлечение. Был договор. Отдай мне её и мы распрощаемся.
Сообщение отредактировал TerRa - Чт, 20.09.2007, 16:36 |
|
| |
Сарум | Дата: Пт, 21.09.2007, 01:43 | Сообщение # 4 |
Грасмейстер
| НРПГ:)))С характером))) РПГ: Аман засмеялся. - Мне никто не угрожал последние 500 лет. Тот, что сейчас лежит на полу мне угрожал, накрутив мне на шею проволку. Он аристократически заржал. - Правила мне заприщают вмешиваться в ход событий - Аман растворился. через мгновение он оказался перед дроу уже в одежде и с серьезным лицом. - К моему кранему сожалению. На счет награды. Он нахмурился. - Тут тоже, как и у тебя, Первое и Второе. Первое: Я вам не Бес и не Божество из этого захудалого мирка, так что не надо меня пытаться напугать. Второе: Я дам вам награду за миссию: деньги, золото, драгоценные камини, выбирайте сами. Но еще у меня есть шедрое предложение - Я предлогаю вам стать намного сильнее. У вас большой потенционал, но по видимому у вас не было...хм...Амана! Он улыбался улыбкой Святого. Его глаза лучились добротой и чистотой. Но ведь всем ясно, что за всем этим Аман. ОффТоп: Аман не имеет права участвовать в боях, что могут повлият на ход событий определенного мира или группы миров. Так же Аман не может атаковать первым, даже если он в опасности.
|
|
| |
TerRa | Дата: Сб, 22.09.2007, 18:23 | Сообщение # 5 |
Старший ученик
| *Тера презрительно и холодно смотрела на Сарума, взгляд был даже словно оценивающим* - Как ты высокомерен... Долго тебе так не прожить. *Она позволила себе легкую ухмылку. Было видно что Дроу пропустила все дерзкие слова Амана мимо ушей.* - Жаль только не я закончу твой жизненный путь. *Лицо вновь стало каменный, она перешла на прежний тон* - Деньги мне не нужны. И твоя помощь тем более. Мне нужно кольцо.
Сообщение отредактировал TerRa - Вс, 23.09.2007, 15:47 |
|
| |
Сарум | Дата: Пн, 24.09.2007, 18:17 | Сообщение # 6 |
Грасмейстер
| Аман засмеялся как больной. - Ха-ха...помощь...не нужна...А какие суровые гласки..ха... - он оперся на стену. Он поднял глаза в них было восхищение. - Девочка, никто не завершит мой жизненый путь. А смертный и подавно. Он снова засмеялся. - Ха..но вы Дроу...Дроу...Вы неподрожаймы... Так говорить со мной...Ха-хха... Он снова успокоился. - Я не буду тебя торопить. У тебя есть около 500 лет подумать о службе у меня. После этого ты будишь стара и бесполезна. А на счет награды: каоке из волшебных колец ты хочешь? Сарум улыбался и с интересом смотрел на Дроу. "Она будит отличным войном" - мелькнуло в голове у Амана.
|
|
| |
TerRa | Дата: Пн, 24.09.2007, 18:54 | Сообщение # 7 |
Старший ученик
| *Тера спокойно дождалась пока Аман успокоится и будет в состояние дальше вести переговоры но все это время, пока Сарум смеялся, Дроу с недобрым блеском в глазах в упор наблюдала за ним* - Мне нужно кольцо, которое ты недавно нашел в Ардейских руинах. *Тера не смогла удержать ухмылку на губах от произведенного эффекта на Амана. Внешне ничего на нем не отразилось, но глаза как-то пораженно расширились* - Откуда я знаю про твою находку? Не удивляйся, Аман, но вот тебе совет на будущее: Меньше трепись о своих успехах направо и налево. Ведь даже у стен есть уши, особенно если дашь этим "ушам" три серебрянные монеты. *Тера холодно буравила Сарума взглядом отчего даже Аману было не особо спокойно* - Кольцо Рено. Отдай мне его. И мы расчитаемся.
|
|
| |
Сарум | Дата: Пн, 24.09.2007, 19:05 | Сообщение # 8 |
Грасмейстер
| Аман и вправду опешил. "Она смогла что то узнать? Она мне нужна" - решение? нет мнение. - Ну, знааааееешь, я не помню куда его положил. Хотя....нет забыл. У него появилась наглая улыбка. - Ладно, ты выжила, значит заслуживаешь награды. Кольцо твое, но через два дня в Городе Хаоса. В таверне. Мой слуга его доставит. Аман потянулся, развернулся и кунул что то вроде "Пока". Под нагами появился магичский круг и Сарум исчез.
|
|
| |
TerRa | Дата: Пн, 24.09.2007, 19:10 | Сообщение # 9 |
Старший ученик
| *Тера убрала танто, которое все ещё держала в руке, а затем двинулась обратной дорогой из пещер. Знакомые доспехи уже развалились, больше их не удерживала магия, все ловушки так же обезврежены, а по пути Тера смогла обдумать все прошедшее с ней. Накинув на голову капюшон плаща, Дроу неспешно удалилась из зала*
|
|
| |
| |