"Обитель Хаоса"
| |
Ashitaka | Дата: Вс, 17.06.2007, 00:47 | Сообщение # 1 |
Лорд Хаоса
Статус: Offline
| Большое двухэтажное здание, на первом этаже которого находится сама харчевня, кухня и комнаты для прислуги. На втором этаже располагаются покои хозяина, комнаты для посетителей. Все удобства на заднем дворе. Там же располагается конюшня. При входе в дом путнику открывается большое, полутёмное помещение в котором, как и в большинстве таких заведений, накурено и пахнет спиртным. У дальней стены располагается стойка, которая объединяет в себе барную стойку и место регистрации постояльцев. По бару шмыгаю официантки, разнося заказы или убирая со столов. У дверей стоят два здоровенных амбала с дубинами, призванными вышибать дурь из голов, которые поднабравшись пива и вина начинают поднимать шум. Слева от входа располагается лестница на второй этаж. Второй этаж этого заведения выглядит несколько лучше. В широкий коридор выходят двери просторных, светлых комнат. Тут нет классов, все комнаты одинаково хорошо убраны.
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
|
|
| |
Алевтина | Дата: Ср, 08.08.2007, 14:38 | Сообщение # 2 |
Раса: Человек
Наемник
| Прекрасный денек. Хотя Аля больше всего любила ночь, но и день радовал ее своим приходом. Она, как всегда, не заметно вошла в бар. Пьянчуги, бессовестные люди. Они уже с утра успели упиться в зюзю и теперь оглашали окрестности воплями и стоном. Кругом пахло выпивкой и табачным дымом, однако, этот бар был лучшим в этом городе. "этот бар оправдывает название всего заведения." - подумала Аля. Легкий ветерок колыхал ее золотые волосы и, ничто на свете не могло испортить ей настроение в этот день. Аля выбрала столик в самом темном углу бара и уселась за ним, ожидая клиента...
Тени, скрывающие нас, даруют нам жизнь...
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пт, 10.08.2007, 04:27 | Сообщение # 3 |
Лорд Хаоса
| К столику Алевтины подошел мальчик-слуга. Он принес меню и положил перед девушкой на стол... Мальчик сразу удалился. В папке меню была записка от очередного заказчика...
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
|
|
| |
Алевтина | Дата: Сб, 25.08.2007, 15:48 | Сообщение # 4 |
Раса: Человек
Наемник
| - Хм... - На прекрасном лице девушки играла не менен прекрасная довольная улыбка. - Вот и работёнка. В руках появился кошель с деньгами недавно срезанный у какого-то неудачливого Ву. Пара монет с ребристой окантовкой, отдающих медью, улеглись на стол, а девушка встала и бесшумной тенью прошла к выходу. Следующая локация - Дом Барона де ля Фабр.
Тени, скрывающие нас, даруют нам жизнь...
Сообщение отредактировал Ashitaka - Ср, 29.08.2007, 02:20 |
|
| |
TerRa | Дата: Пн, 24.09.2007, 19:30 | Сообщение # 5 |
Старший ученик
| *Дроу зашла в таверну и направилась к дальнему свободному столику. Лицо её все ещё было скрыто тенью капюшона, потому она казалась какой-то тенью. Она знала, что пришла раньше положенного срока, но дел все равно не было больше, так что Тере можно было пару дней до прибытия посыльного Сарума переждать здесь. Сев за столик, Дроу принялась изучать новое приобретение - танто.*
|
|
| |
Сарум | Дата: Пн, 01.10.2007, 00:32 | Сообщение # 6 |
Раса: Аман
Грасмейстер
| НРПГ: Извеняюсь РПГ: Дверь отварилась. В зал вошел Орис. Он как всегда был одет во всем черном кроме распущеного гулстука. Его Белые глаза быстро нашли Терру. Он подошел и обратился: - Госпожа, я рад вас снова видеть. Он сделал маленький поклон. В его правой руке была маленькая коробочка.
|
|
| |
TerRa | Дата: Пн, 01.10.2007, 00:40 | Сообщение # 7 |
Старший ученик
| *Глаз Теры не было видно из под капюшона, но все же Орис чувствовал, что она смотрит на него* - Ты быстро оклемался. И растерял всю свою наглость. Просто поразительно... *На этой саркастической ноте, Дроу протянула руку и быстро взяла из рук беса небольшую коробочку. Открыв её, она достала кольцо и некотрое время молчала. Тут Орису показалось, что Террана улыбается* - Ну что ж, наконец-то мы распрошаемся. Всего хорошего. *Она махнула рукой в знак того, что бес свободен, и снова принялась изучать свое сокровище.*
Сообщение отредактировал TerRa - Пн, 01.10.2007, 00:42 |
|
| |
Сарум | Дата: Пн, 01.10.2007, 09:42 | Сообщение # 8 |
Грасмейстер
| НРПГ:))) РПГ: Орис улыбнулся. - Я никогда не был наглым. Я хорошо воспитан и учтив с дамами. Он присел напротив Терры и посмотрел на нее внимательней. - Госпожа, я хочу вас попросить. Он припупил взгляд. - Расскажите мне что произошло в Хрустальном лабиринте. Он слегка улыбнулся. - Эти провалы в памяти меня давно беспакоят, но Мастер Сарум только смееться на мои вопросы. Отсюда вывод, что вы единственая кто может мне рассказать... Он опустил взгляд. - Я очень прошу вас. Неизвестность угнетает.
|
|
| |
TerRa | Дата: Пн, 01.10.2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
Старший ученик
| *Тера, покручивающая кольцо пальцами, на секунду замерла, словно прислушавшись к словам Ориса. Голос её прозвучал тихо, так что бесу пришлось напрячь слух* - Порой неизвестность идет лишь во благо… *Она сжала кольцо в ладони, а второй рукой достала небольшой сверток и положила его на стол* - Но я в это не верю. *Тера подтолкнула сверток к Орису, и бес смог заметить, как выглянула рукоятка танто. Дроу как-то тяжело вздохнула и выпрямилась, глаза устремили взгляд на беса в поисках хоть каких-то знаков того, что он может вспомнить.*
|
|
| |
Сарум | Дата: Вт, 02.10.2007, 21:32 | Сообщение # 10 |
Грасмейстер
| (Д.П. №1 -Орис) Бес напрягся. Он отодвинул ткань и внимательно рассмотрел Танто. - Как такое... Я сделал его? Он выглядил удивленным и испуганым. На против Терры уже не было того спокойного и покорного слуги. Его пальцы заскользили по танто. - Да, это определенно мой клинок, но я его... Где ты его взяла. Теперь он выглядил по настоящему сбитым с толку. - Как? - промымлил бес, смотря на танто, которое создал.
|
|
| |
TerRa | Дата: Вт, 02.10.2007, 22:28 | Сообщение # 11 |
Старший ученик
| *Тера молчала. Она внимательно следила за бесом, словно что-то напряженно обдумывала, а потом внезапно встала, поправив капюшон на голове* - Ты создал его... Когда на задании на нас напали стражи того мага. Это была лишь защита. *Бросив на Ориса беглый взгляд, Дроу отвернулась и пошла к выходу, махнув рукой на прощание* - Береги себя, Бес. *Тера не жалела, о том что сказала. Хотя и чувствовала, что сказанное идет вразрез с её собственными принципами. Но что сделано то сделано. Тера с легкой улыбкой, ловко надела себе на палец кольцо, чувствуя как волная неведомой силы прокатилась по телу... Она получила ее, Pectus снова вернулась к потомку своих создателей... Этот миг стоил всего того терпения, что ей пришлось приложить.* - Неужели Сарум действительно так слеп, что решил отдать мне его?.. *Тихо спросила Тера, поглядев на кольцо. Она уже стояла на улице, а затем неспешно двинулась вниз по улице*
Сообщение отредактировал TerRa - Вт, 02.10.2007, 22:30 |
|
| |
Сарум | Дата: Вт, 20.11.2007, 00:15 | Сообщение # 12 |
Грасмейстер
| Бес поднялся. - Значит все, то что мне казалось....это правда... Он засмеялся. - Да, определенно игры Аманов не для меня. Думаю, Валион будит зол как Демон, когда узнает про это. Он быстро расплатился и направился на улицу. У него новое задание. "Надо поспешить, иначе Сарум будет для меня страшнее Кайла"
|
|
| |
| |