Квест:Подземелье
| |
Ashitaka | Дата: Вс, 25.11.2007, 15:28 | Сообщение # 226 |
Лорд Хаоса
Статус: Offline
| НРПГ: Прошу прощения за свое отсутствие.:) РПГ: Аш не довольно фыркнул, услышав слова пацана. - А кто ВЫ такие? - Спросил он. - Мне кажется, наши дела - это наши дела и чужим о них знать не обязательно. Аш не беспокоился по поводу чтения мыслей, ибо еще давным давно научился разбивать на части и кодировать свои мысли от посторонних...
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
|
|
| |
Анис | Дата: Вс, 25.11.2007, 18:45 | Сообщение # 227 |
Правитель Зендара
| НРПГ: Ребят прошу прощения *Встал на колени* за моё отсутствие :'( РПГ: - Не смей общаться с ней в током тоне! - сказал Форштейн мальчишке... "Наглый уж больно паренёк... я ему не доверяю..." - Извините за вторжение, - обратился к другому оборотню, - но мои люди ушли в эти подземелья. После чего пропали... Вы их не видели? "Я встречался с оборотнями... Анис идёт по лесу, вдруг видит к нему подходят четыре человека. - Здравствуй путешественник! - обратился к Ани один из людей, - эт наша территория. Проход через неё оплачивается. Форштейн понял, что это разбойники... хотя и разбойниками их трудно было назвать. - У меня нет денег... - тихо промолвил Анис, - давайте разойдемся мирно. - Раз нет... тогда мы тебя убьём и разденем! С твоих вещей мы выручим деньги. У людей выросли когти, клыки и так далее... Анис понял: "ОБОРОТНИ". Завёл руку за спину, взял меч, опустил рюкзак, приготовился к бою... - Ох, так ты у нас воин... Один и зверей атаковал Форштейна. Ани хотел ударить мечом по врагу, но тот разбил оружие когтями. Тут со спины бежал другой. Анис успел ударить ногой первого оборотня, развернувшись, поразил другого, порезав шею. Вдруг в руку впился зверь. Метаморфоз. Рука растворилась и тут же образовалось. Анис заорал. Остатком меча снёс голову оборотню. Окровавленное оружие метнул и пробил голову ещё одному. Оставшийся оборотень стал убегать. Анис за ним. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! - прокричал убегающий, - ЧУДОВИЩЕ... Форштейн догнав паренька, повалил его наземь и стал избивать пока тот не умрёт…"
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 25.11.2007, 20:39 | Сообщение # 228 |
Раса: эльф(лесной)
Солдат
| - Проклятье, ну вот опять! - болезненно сожмурилась Луна. "Ненавижу...зачем они это делают..." - остатки волн отдавались в голове резкой болью, разносясь эхом по всему телу и сводя мышцы - "должна...только дотянуться бы..." - Луна пыталась залезть рукой в мешочек, который болтался у нёё на поясе - "боль...такая боль". Побочный эффект гипноза - повышенная чувствительность. Потому казалось бы не сильные волны могли здорово навредить ей. В глазах была сильная резь, голова кружилась, к горлу подступала тошнота. Последнее усилие - она сорвала с пояса мешочек и подсунула под нос, глубоко вдохнув. Несколько раз громко чихнув, она отбросила мешок и рухнула на колени, пытаясь восстановить дыхание. Отдышавшись она на удивление легко поднялась на ноги. Конечно, она не восстановила свои силы полностью за такой короткий промежуток, но покрайне мере получила небольшой стимулирующий толчок, которого должно было хватить на некоторое время. Луна неспеша подошла, и встала рядом с Лори. На её лице плясала недобрая тень: - Следи за языком - прошипела она, глядя на пацана - не то, я тебе его укорочу...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вт, 27.11.2007, 08:38 | Сообщение # 229 |
Лорд Хаоса
| НРПГ: Анис! Привет! Мы уже соскучились все.:):):) РПГ: Посмотрев на Элуну, Аш усмехнулся, он видел в ее глазах силу и знал, что она хороший воин. Хаоситу было интересно, что будет, если дело дойдет до драки, потому он не стал предпринимать какие-либо действия.
|
|
| |
Сарум | Дата: Вт, 27.11.2007, 18:28 | Сообщение # 230 |
Раса: Аман
Грасмейстер
| НРПГ: Мы снова вместе...приятно РПГ: Всем: Мальченка хотел было вспылить. Он уже начал сосредотачивать свою энергию. Но его остановил его приятель. Арос просто схватил паренька за голову и немного приподнял. - Ты...по спокойней... - он глянул на путишевствеником. - Значиться вы за ними... Он отшвырнул паренька и сделал вид, что не причем. - Мда...думаю вы будите опечалены тем что услышате... - Черт конечно!!! - Крикнул мальчик, который уже успел подняться и начать оряхиваться от пыли. - Расскажи им!!! Или я расскажу во всех подробностях, даже смогу картинки показать...и еще... Его рот зажал Рима, который появился совершенно неожиданно. - ...еще ты помолчишь. - Он кивнул Аросу. - Долго я вас искал, ребята...и не там где думал. Он улыбнулся. - По всей видимости вы уже познакомились.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Вт, 27.11.2007, 21:28 | Сообщение # 231 |
Раса: лесной эльф
Ученик
| -О да, успели немного даже сблизиться,- пробормотала Лори, оглядев всю группу, стоящую буквально вплотную друг к другу. Намеки мальчишки не предвещали ничего хорошего, и уже в который раз за все путешествие появилось нехорошее ощущение, предчувствие беды.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь/ А. де-Сент Экзюпери
|
|
| |
Элуна | Дата: Вт, 27.11.2007, 23:04 | Сообщение # 232 |
Солдат
| "Пацан что-то не договаривает..." - промелькнули подозрительные мысли у Луны. И хотя боль в голове полностью утихла, у неё было стойкое ощущение того, что что-то не в порядке. От взора постоянно ускользала какая-то маленькая, но несомненно важная деталь, и Луна не знала, чем это было вызванно. "Вряд ли все так просто, как кажется" - нахмурила эльфийка брови - "Посмотрим, что они нам расскажут..."
Сообщение отредактировал Элуна - Ср, 28.11.2007, 19:04 |
|
| |
Анис | Дата: Чт, 29.11.2007, 23:18 | Сообщение # 233 |
Правитель Зендара
| НРПГ:Люди зацените юзербар второй мой... РПГ: - Ну что!... Что с ними случилось? - Анис был очень встревожен, - говорите же! Анис всегда заботится о своих подчинённых, уважал их... Но в этот раз он был напуган что потеряет своих лучших людей... " Чёрт а может быть эти оборотни архиологов убили? Нет только не это..."
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Сарум | Дата: Пт, 30.11.2007, 18:19 | Сообщение # 234 |
Грасмейстер
| Мальчишка озорно улыбнулся. Ками мгновенно вернул ладонь на рот, болтливого оборотня. - Тихо... Бес поднял глаза и невесело сказал: - Им, скажем чесно, не повезло... Они добрались далеко... Некоторые выжили после встречи с Палачем и прошли еще дальше... Ну а там... Высокий оборотень закончил: "Там Святилище. И любой сметный, что попадает туда погбает. Даже мы туда не ходим... Думаю они погибли"
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Сб, 01.12.2007, 16:08 | Сообщение # 235 |
Лорд Хаоса
| - Становится все интереснее и интереснее. - Проговорил Аш. - Еще чуть чуть и будет совсем интересно. Рука вновь невольно каснулась меча и хаосит вновь почувствовал ярость, заключенную в мече беса. - Значит, скоро проверим, что там стряслось... А пока... Расскажите про это святилище подробнее. Аш посмотрел на старшего оборотня.
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 02.12.2007, 14:35 | Сообщение # 236 |
Грасмейстер
| Оботни переглянулись. А Рима усмехнулся. - Мы ничего не знаем толком. Я там бывал, но могу только сказать, что это место связаное с Рамоилом. Думаю это факт. Ведь даже в легендах есть такие упоменания. Он закинул руки заголову. - Если собираетесь туда идти то сначало отдожните как следует.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пн, 03.12.2007, 08:59 | Сообщение # 237 |
Лорд Хаоса
| - Ромаил? - Аш отчаянно напряг память, но не смог вспомнить ничего существенного. - А кто это? Рука вновь не осознанно коснулась клинка... Гнев исходящий от меча будил древние воспоминания, проявляющиеся обрывистыми непонятными картинками. Аш видел огромную пещеру, наполненную огнем. В том огне горели разнообразные существа... Существа кричали и этот многоголосый хор боли выводил заунывную песнь боли и гнева. Великие мучения заставляли хор петь все громче и громче... Подобное пение лилось и из недр меча...
|
|
| |
Сарум | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:52 | Сообщение # 238 |
Грасмейстер
| Рима и Арос прищюрились. - Бывает - усмехнулся бес. - Может и клучшему, что это поколение уже не помнит того ужаса... - Да, возможно так лучше, но помнить об опасноти все таки важно - заметил оборотень. Рима присел около Луны. Оборотень подхватил мальченку и натяжно сказал: "Рима, мы будим у Святилища. Со смертными сам разберешься" Он тут же ушел в проход из которого появился. Рима кивнул. - Отдохнете?
|
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 05.12.2007, 17:08 | Сообщение # 239 |
Солдат
| Элуна искоса посматривала то на Риму, то на проход, куда ушёл оборотень с пацаном. Отдыхать? - она пробовала расслабиться, но после нескольких неудачных попыток, бросила эту затею. "Ну нет, так нет" - утешила девушка себя. Рука ненавязчиво легла на оружие. Поиграв немного пальцами на лезвиях, Луна решила, что надо бы их "подготовить" к возможным следующим стычкам. Протерев их от крови краешком одежды, она достала точильный камушек, затем неспеша и размеренно стала их затачивать.
|
|
| |
Сарум | Дата: Пт, 07.12.2007, 08:40 | Сообщение # 240 |
Грасмейстер
| Рима улыбнулся, когда увидел как Луна точит оружие. - На меня точишь? Он лег на камень позади себя. - Может и правда отдохнете. Святилище место требующее полного сосредоточения силы духа и энергии и тела. Тут нужно понимать, что Рамоил был Великим демоном Темного Элемента. Он моргнул. - Ашитака де Хаос... Тебя ведь так зовут?
|
|
| |
Элуна | Дата: Пт, 07.12.2007, 16:40 | Сообщение # 241 |
Солдат
| - Кто знает - задумчиво ответила Луна - иногда, до последнего момента не знаешь, кто твой истиный друг, а кто враг... Элуна провела пальцем по идеально заточеным лезвиям сюко. "Так ли вы хороши?" - она, сожмурившись, вырвала из головы волос и подбросила в воздух. С тонким свистом лезвия блеснули в воздухе. Синий волос разделился на четыре ровные части. Луна одобрительно хмыкнула и повесив оружие на пояс, глянула на Аши, ожидая, что он ответит.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пт, 07.12.2007, 17:05 | Сообщение # 242 |
Лорд Хаоса
| - Ашитака да Хаос. - Поправил он. - Да - это я. Шрамы на лице война вновь начали болеть, всетаки Хаос всегда ветер свое. - Что-то не так?
|
|
| |
Сарум | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:17 | Сообщение # 243 |
Грасмейстер
| Рима улыбнулся. - Нет, все нормально. Просто он о тебе горил. И говорил с уважением. Он нахмурился. - "Он единственый, кто может меня победить на мечах" - так сказал он. Однако, вы Ву не такие уж и древние, аживете вообще мгновение по меркам Вселенной и один из вас заставил задуматься беса-война Второго Круга Развопролощения. Он грусно выдохнут. - Вот тут и задумаешься не на шутку. Кто есть мой враг? Вы? или Он? Он посмотрел на Элуну. Лори. Агитаку и Только на Анисе задержал взгляд. Он рассмеялся. "Человек..." - тихо пробурчал он себе под нос.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Пт, 07.12.2007, 21:36 | Сообщение # 244 |
Раса: лесной эльф
Ученик
| Лори окинула беса удивленным взглядом. "Рима еще не определился, чью сторону занять... А мы собираемся идти за ним в Святилище, к этому Великому демону Темного Элемента и так далее..." -Похоже вы с Ромаилом хорошо знакомы, раз он так откровенен с тобой, Рима. Так он и есть - та опасность, которая ждет нас в Святилище? Он действительно наш враг? тогда тебе придется скорее делать выбор... Почему-то Лориэн все же доверяла Риме, ведь он помогал им и не раз. Если только он не делал это, чтобы доставить своему знакомому радость позабавиться с новыми противниками. Но это предстояло еще выяснить...
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь/ А. де-Сент Экзюпери
|
|
| |
Сарум | Дата: Сб, 08.12.2007, 21:28 | Сообщение # 245 |
Грасмейстер
| Глаза у Рима поползли на лоб. - Я!?!? Знаю Рамоила?!?! - визгнул "бестрашный" бес.. - Каил, упаси меня от этой встречи. Он нервно улыбнулся. - "Любой кто с ним заговорит, уже мертв. А любой кто посмеет оказать ему сопротивление будит убит." Помоему так его описывали те кто его запечатал. Сейчас он в своей темнице, и слава Кайлу, что никто даже не помнит его. А то всякие неразумные смертные могут его сылу возжелать и смерть нам всем, если он освободиться. Рима улыбнулся более-мение весело. - А я говорил про Ориса Мечника. Мой знакомый, он сюда иногда наведываеться. По поручениям Амана бегает в Святилище. Проверяет на месте ли Копье Рамоила Черного. Он засмеялся. - Даже смешно, вы его увидите, хотя и не должны... Он весело засмеялся.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пн, 10.12.2007, 12:47 | Сообщение # 246 |
Лорд Хаоса
| Аш задумался... Он помнил, тысячи битв и сражений и не в одном он не встречал существа хоть сколько-нибудь равного ему по силе и воинскому умению, но... ни в одном ли?.. Поврежденая Хаосом память не позволяла ему вспомнить, что было до перерождения и в течение пяти лет после, но все же, некие отрывки всплывали... бой на мечах... Сам Аш с двумя длинными мечами... Какой-то старец... Или не старец? Вдруг пустая головная боль стерла все вновь появившиеся образы, Нарам'е Сорух упал на одно колено, ухватившись рукой за голову.
|
|
| |
Элуна | Дата: Пт, 14.12.2007, 13:02 | Сообщение # 247 |
Солдат
| - С тобой всё впорядке? - Элуна подошла к Ашитаке. "Интересно, что это за такая сила, раз даже Рима панически боится её..." - думала она - "живя в лесу, я оторвалась от цивилизации, и теперь даже незнаю точно, кто такой Рамоил. Стыдно, стыдно..." - Копьё Рамоила Черного? Что это? - взглянула она на Риму.
|
|
| |
Сарум | Дата: Вт, 18.12.2007, 23:00 | Сообщение # 248 |
Грасмейстер
| Рима выглядил теперь угрюмо, хотя все еще улыбался. Но его улыбка могла порадить только тревогу в сердцах авантюристов. - Что это? Он поежился. - Это оружие Великого Демона. Оно способно разрезать ткань миров и делать ходы в другие миры... Он как то неуверено посмотрел на Элуну. - Не знаю на самом деле на что оно способно, но факт вот какой. Все живое, что коснеться Копья станет его частью. Он онял колени. - Я только один раз видел такое. Это был один мой друг...Единственый друг. Мы вместе каратали века. Тогда мы нашли Святилище, он завелся идеей захватить силу Рамоила.... Рима немного помолчал. Казалось что он испытывает боль, если бесы способны на такое чувство. -... больше его нет. Он опустил глаза и стал, с неестественым интересом рассматривать поски своих сапог.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пт, 21.12.2007, 09:56 | Сообщение # 249 |
Лорд Хаоса
| - Со мной все в порядке. - Хотя голова все еще кружилась, Аш поднялся на ноги. - Сожалею... Рассказ беса о копье чрезвычайно заинтересовал Нарам'е: "С таким копьем я мог бы построить мир Хаоса." - Подумал он. - Расскажешь, как это было?
|
|
| |
Сарум | Дата: Сб, 22.12.2007, 09:09 | Сообщение # 250 |
Грасмейстер
| Рима безучасно смотрел в пол. - Все было просто. Найрин думал, что получив силу Рамоила, он сможет сделать мир лучше. Рима вздохнул. Сколько грусти было в этом вздохе. - ОН хотел вернуть Золотые времена Бесов. ОН так хотел, что бы Потомки Кайла снова стали сильны. Что бы нас снова стало много... Бес встал. - Это законное желание, но тогда он вообще не могу рассуждать логично. И вообщем он взял копье и после короткого сопротивления он был поглощен без остатка в Копьем. Еще один грусный вздох. - Най был сильнее меня в несколько раз. А он не смог и трех секунд продержаться против мощи Рамоила. Сила Великих демонов отвратительна и невероятна. Он посмотрел на свою руку. - Я тоже наполнен этой отвратительной силой. И твой меч, Ашитака, рожден от нее. Я могу менять суть этого мира как хочу в половине случаев. Но против Могущества Великого демона я ничто. Он опустил голову. - Все еще хотите туда попасть?
|
|
| |
| |