Квест:Подземелье
| |
Сарум | Дата: Пн, 05.11.2007, 11:19 | Сообщение # 201 |
Раса: Аман
Грасмейстер
Статус: Offline
| НРПГ: Рад...Наишу описание в вставлю тебе в анку.. Лори: Бес улыбнулся, когда закончил облизывать руку. А рука уже, к не малому удивению зажила. Слюна бесов славиться свой целебной способностью. - Он победит....Ваш друг победит Леди Лориен. Ашитака: Меч работал привосходно. Против этого у ву не было никакой защиты. Это была не магия это более древнее и зловещее искусство. Последние кто им владели Бесы. Но их дни сочтены. И Вселенная будет рада потерять столь жуткое искусство измение действительности. Не важно сколько точно законов физики нарушал этот меч, он это делал и уже сильно ранил Палача. Тот просто решел...хотя решил ли...могли он еще решать?...В общем кинулся он на Ашитаку в лобовую.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Пн, 05.11.2007, 15:24 | Сообщение # 202 |
Раса: лесной эльф
Ученик
| -Я ни минуты не сомневалась в этом, Рима,- ответила Лори, - теперь я в этом еще больше уверена. Девушка все это время напряженно следила за схваткой, она понимала, как этот бой важен для Аши. И все же в любой момент ему могла понадобиться помощь, если бы Палач призвал бы на подмогу еще каких-нибудь своих "друзей".
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь/ А. де-Сент Экзюпери
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Ср, 07.11.2007, 09:18 | Сообщение # 203 |
Лорд Хаоса
| С некой скорбью на лице, Аш вновь приготовил меч к последнему удару... Резкий разворот на 360 градусов и не издав ни звука длинное лезвие, словно молния метнулось в бой. Произведя разворот Аш придал замаху большую силу и рубанул но несущемуся Палачу...
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
|
|
| |
Сарум | Дата: Пт, 09.11.2007, 11:46 | Сообщение # 204 |
Грасмейстер
| Все: Меч пронзил Палача с вспышкой света от которой две половины Ву разлетелись в разные стороны и начали мгоновенно разлогаться. Аши: Когда меч пронзил то он почувствовал злобу и вопль счастья в мече...И еще он почувствовал рык, но уже не злобный а жалосливый, который теперь исходил из меча беса. Когда тело Ву разнеслось на куски, то и мечь "замолк".
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пт, 09.11.2007, 20:14 | Сообщение # 205 |
Лорд Хаоса
| Аш уставился на меч. Старый вояка знавал многое и многое повидал, но кричащий и тычащий меч... - Хаос! - Прошептал он. Буйство Хаоса в крови начало успокаиваться и Лорд Хаоса почувствовал усталость. Как будто вся тяжесть мира легла на его плечи, грозя раздавить своим весом...
Сообщение отредактировал Ashitaka - Сб, 10.11.2007, 20:57 |
|
| |
Сарум | Дата: Сб, 10.11.2007, 12:19 | Сообщение # 206 |
Грасмейстер
| Всем: Рима улыбнулся. Взял подруку Лориен и направился к Ашитаке. - Господин, Вы велеколепны - торжествено произнес Бес - Вы единственый из Ву кто смог победить его. И поэтому, я в награду дарю этот меч. Пусть он послужит вам как следует.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вт, 13.11.2007, 00:03 | Сообщение # 207 |
Лорд Хаоса
| - Б... Благодарю... - Аш откашлялся. Он с трудном держался на ногах. Силы Хаоса всегда берут свою плату за пользование своей мощью... - Пойдемте. - Не подавая вида, хаосит расправил плечи, от чего доспех тихонько звякнул, выпрямился и шагнул по направлению вглубь дворца. - Форштейн, ты, кажется, хотел обследовать внутренние покои? Или я не прав?
|
|
| |
Сарум | Дата: Вт, 13.11.2007, 11:28 | Сообщение # 208 |
Грасмейстер
| Рима нахмурился. - Так ли это необходимо? Бес проднял Лори на руки. - Я могу вывести вас от сюда. А за чудовищами, что здесь обитают и сам пригляжу. Если что то думаю и вы если, что сверху поможете. Он улыбался. Он честко понимал, что многие уже устали и встетиться с тайнами этого города неготовы. - Ну, решайте...
|
|
| |
Элуна | Дата: Вт, 13.11.2007, 16:14 | Сообщение # 209 |
Раса: эльф(лесной)
Солдат
| Луна устало потёрла переносицу - гипноз отнимает очень много сил и энергии. Но демонстрировать усталость, это было не в её стиле. Гордо выпрямив стан и заправив выбившуюся прядь за ухо, она улыбнулась, всем своим видом показывая, что она еще полна сил и готова идти.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Вт, 13.11.2007, 20:54 | Сообщение # 210 |
Ученик
| Лори, прищурясь, посмотрела на Риму. Она мягко отстранила его, спрыгнув с рук беса. -Очень мило с Вашей стороны, Рима, но мы уже убедились, что некоторые здешние жители иногда выходят из-под вашего присмотра. Думаю, нужно дойти до конца, иначе зачем было начинать этот путь? Лучше расскажите, что нас еще ждет впереди... Лориэн подошла к Аши. -Вы в порядке? Кажется, это бой отнял у вас много сил.
|
|
| |
Сарум | Дата: Ср, 14.11.2007, 00:49 | Сообщение # 211 |
Грасмейстер
| Рима улыбнулся и покачал головой. - Леди Лориен, ваши спутники сейчас не в лучшей форме, что бы сразаться с каменными испалинами, истиными оботнями, коих тут двое, еще тут есть несколько призраком, пять или больше химер...Поверьте у меня веселая жизнь в их кампании... Он провел по горгу. -...Эти товарищи так и мечтают тебя на куски порвать или съесть. Он немного погруснел. - Поверьте я смогу их сдержать...ведь о их присутствии никто на верху не знал...
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Ср, 14.11.2007, 01:02 | Сообщение # 212 |
Лорд Хаоса
| - Спасибо. - Аш взглянул на Лори. - Со мной все в порядке. Немного подумав, Нарам'е Сорух продолжил: - Я предлагаю устроить привал, дабы все сдесь присутствующие могли поднабраться сил для дальнейшего путешествия... Он смотрел на окружающие его стены, на спутников и думал, что ждёт их впереди...
|
|
| |
Элуна | Дата: Пн, 19.11.2007, 20:30 | Сообщение # 213 |
Солдат
| НРПГ:.. "Каждый, думает, что отпишется кто-нить другой"... РПГ: Луна опустилась на пол, прислонившись спиной к холодной стене. Удобно вытянув ноги и откинув голову, она закрыла глаза и шумно выдохнула. Прохлада и сырость подземелья больше не пугала, а даже наоборот, приятно охлаждала её пыл после битвы, которая порядочно вымотала эльфийку. Тьма приятно обволакивала, отдалённо напоминая ощущение наступлени ночи в лесу. Лес...Мягкий свет серебристой луны... - Луна вздрогнула -.. как же она по нему соскучилась... Тихая слезинка скатилсь вниз по щеке, оставив лёгкий блестящий след. "Все-таки хорошо, что в мире есть тьма и сумрак" - грустно улыбнулась Элуна - "ведь она скрывает наши слёзы, а я так не люблю когда то-то видет, как я плачу..."
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пн, 19.11.2007, 22:49 | Сообщение # 214 |
Лорд Хаоса
| Лорд Хаоса смотрел на Элуну. Его ночное зрение позволило рассмотреть всё, и вырождение лица девушки, и одинокую слезинку, пробежавшую по пыльной щеке. Он не сказал ни слова. Не потому, что такой бесчувственный сухарь, просто он понимал, что сейчас не стоит её трогать. "Пусть отдыхают". - Подумал Аш. - "Впереди долгий и трудный путь..."
Сообщение отредактировал Ashitaka - Пн, 19.11.2007, 22:51 |
|
| |
Сарум | Дата: Пн, 19.11.2007, 23:55 | Сообщение # 215 |
Грасмейстер
| Рима улыбнулся. - Что же...отдыхайте...коли так решили, то мне нужно кое кого предупредить... Он почесал затылок. - Месные жители не любят, когда много шума вокруг...Оборони вас думаю уже почуяли...Поговорю ка я с ними... Он весело улыбнулся и сказал: "Скоро вернусь, Красавицы" И бес тут же исчез в облаке тумана, который тут же растворился.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вт, 20.11.2007, 08:46 | Сообщение # 216 |
Лорд Хаоса
| НРПГ: Давайте, люди, все технично и оперативно отписываемся:). РПГ: Аш посмотрел на уходящего Риму и дотронулся рукой до нового меча. Метал клинка холодил пальцы в тоже время давая ощутить всю свою мощь... Силы постепенно стали возвращаться к Лорду Хаоса и он уже мог стоять не опираясь на меч.
|
|
| |
Элуна | Дата: Вт, 20.11.2007, 15:50 | Сообщение # 217 |
Солдат
| ..." И это все я виновата..." - одна несчастная мысль шла за другой - "...Как я могла, что делать теперь? - еще чуть чуть и слёзы хлынут водопадом - Может мне закончить мои мучения..." Зрачки сузились, Луна подскочила и ущипнула себя за ногу. Маленький тёмный силуэт, издав звук наподобие "Эх, может в другой раз..." отделился от тени Элуны и отплыв немного, растворился в воздухе. Лицо Луны преобретало бордовый оттенок. От гнева. "Я не должна зависеть о него...И оно не должно преследовать меня." Луна бросила испепеляющий взгляд в строну, где растворился силуэтик. "Ну да леший с ним..." - она повернула голову в сторону спутников. Постепенно, ей возвращалось душевное спокойствие. "И с чего это мне вдруг так приспичило соскучиться по тому месту, откуда меня недавно выгнали?" - эльфийка таинственно улыбнулась уголком рта в темноту.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Вт, 20.11.2007, 21:52 | Сообщение # 218 |
Ученик
| Лори встревоженно посмотрела на Элуну, уловив какие-то странные эмоции. Но, не собираясь "подслушивать" чувства эльфийки, отошла в сторону и присела возле большого холодного камня. Ее тут же обожгло, как разрядом тока, каким-то мощным зарядом энергии. "Здесь даже камни не слишком-то дружелюбны"-подумала девушка и отодвиулась подальше. -Кто-нибудь из вас имел дело с оборотнями? - обратилась Лориэн к отдыхающим.- Мои приемные родители когда-то приютили одного, нашли его раненым в лесу, он был еще маленький. Я могла общаться с ним и когда он был зверем. Это было странно: как-будто два разных существа. В зверином обличье у оборотней полностью меняется сознание. Поэтому сложно с ними бороться: в нормальном облике они обычно не агрессивны. Лори замолчала, прислушиваясь к дыханию друзей. Может они тихо хотят прибить ее за болтовню? Но тишина после времени, проведенного в плену у палача пугала девушку, и она пыталась ее разбавить. НРПГ: извиняюсь за самовольное описание оборотней, если что уберу.
Сообщение отредактировал Лориэн - Вт, 20.11.2007, 21:53 |
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 22.11.2007, 09:24 | Сообщение # 219 |
Лорд Хаоса
| НРПГ: Все в мороз, Лори.:):) Сарум молчит, значит норма.:):) РПГ: - Мне приходилось сражаться с оборотнями. - Негромко проговорил Аш. - Довольно серьезные противники. Аш вновь провел пальцами по клинку: - Они очень ловки и с ними сложно сражаться. Да плюс еще и сложность убийства.
|
|
| |
Сарум | Дата: Чт, 22.11.2007, 16:51 | Сообщение # 220 |
Грасмейстер
| НРПГ: Описание пойдет по одной простой причине...разновидностей оборотней много. РПГ: "Сложность убийства?" - прозвучал вопрос из прохода, что был в стене. От туда вышел человек тяжелом доспехе, неуступающем по весу и бороне доспежу Аши. За спиной Альбиноса висит два меча. "Они не хотели нас обидеть, я уверен" - тихо проговорил еще один незнакомец. Он выглядил по другому. Шкура, растрепаные волосы и два кинжала на поясе.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пт, 23.11.2007, 11:16 | Сообщение # 221 |
Лорд Хаоса
| - Обидеть? - Аш сделал удивленное лицо, хотя за шрамами выражение угадывалось с трудом. - Это скорее похвала. Рука ву неосознанно легла на рукоять меча: - А использование оборотней в качестве боевой единицы достаточно мудрый ход с точки зрения тактики. Аш не очень хотел сражаться еще и с ними, он еще не до конца оправился от боя с Палачом. "Если будет бой." - Подумал он. - "Думаю, Анис и девушки справятся..." Взор хаосита не отрывался от новоприбывших.
|
|
| |
Сарум | Дата: Пт, 23.11.2007, 23:08 | Сообщение # 222 |
Грасмейстер
| - Хех, ну-ну... - усмехнулся парень в шкуре. - Посмотрим, посмотрим... Он потянулся к кинжалам. - Хех... Вы у... - Нет - прервал его второй незнакомец. Он внимательно посмотрел на компанию. - Меня больше интересует другое.... Он оперся на стену. - Давно тут небыло столько наруду. Я уже и забыл какие бывают эмоции...Тяжело быть эмпатом в пустом подземелье вместе с диким товарищем.... Он зыркнул, иначе не скажешь.. - Что вы тут забыли? Лори: только Лориен почувствовала как психические волны этого незнакомца "общюпывают" их.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Сб, 24.11.2007, 21:17 | Сообщение # 223 |
Ученик
| "Ну нет, - подумала Лори, - в свои мысли я пускать никого не хочу, это слишком опасно". Девушка мысленно выставила между собой, своими друзьями и оборотнями прозрачный невидимый щит. "Конечно, это его не остановит - моих сил и знаний недостаточно, чтобы блокировать силу эмпата...Но может я смогу не "отпустить" к нему лишнюю информацию". Лориэн встала лицом к двум незнакомцам, стараясь разглядеть их получше.
Сообщение отредактировал Лориэн - Сб, 24.11.2007, 21:18 |
|
| |
Сарум | Дата: Сб, 24.11.2007, 22:24 | Сообщение # 224 |
Грасмейстер
| Оборотень в доспехе сделал странное лицо. Типа "Я удивлен" в версии Хичкока. Он замер и начал таить как туман. А перед Лори, Ну прамо лицо в лицо, стоял мальчик так лет 15-ти. - Вредина - сделал парень вывод, после минуты изучения радужной оболочки молой эльфийки. - Арос вреж ей. - крикнул он и сложил руки на груди. Хех..обиженый ребенок. - Избалованый ребенок - усмехнулся парень в дорогой одежде, что оказался взаместо дикаря, которо все видели недавно. - Ты просто невыносим.... Так вы неоветили на наш вопрос. Зачем вы пришли в наши подземелья? - Просто убей их!!! - Крикнул истирично мальченка. - Мне они не нравяться! А этот - он показал пальцем на Аши. При этом он скорчил рожу "Я недоволен" - Вообще урод...УБЕЙ!!! Арос просто улыбнулся. - Ответьте на вопрос...Пожалуйста... Лориен: Как только расстояние между оборотнем и ей можно было измерять в милиметрах, ментальная атака прекратилась. Можно расслабиться? Вопрос что надо. Элуна: Так как она подустала, то не мога заметить илюзии.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Вс, 25.11.2007, 13:36 | Сообщение # 225 |
Ученик
| -Похоже, тебя никто не учил, как нужно разговаривать с девушкой, - проговорила Лори, бросив гневный взгляд на мальчишку, - Отойди подальше, а то от твоей истерики у меня сейчас расколется голова. Лориэн пожалела, что сорвалась на парня, в конце концов опасно было его злить. Но от усталости она плохо контролировала свои эмоции. Затем девушка повернулась ко второму незнакомцу. Ее защита осталась на месте. "Пока Щит не отнимает много сил, лучге пусть остается- подумала Лори, - В любом случае нельзя, чтобы противник знал, что ты собираешься сделать в следующий момент". - У нас были причины, чтобы прийти сюда - мы ищем пропавших людей. Лориэн подумала, что не стоит им пока рассказывать про Палача, ведь неизвестно, в каких отношениях с ним находились эти оборотни.
|
|
| |
| |