Квест:Подземелье
| |
Лориэн | Дата: Вс, 15.07.2007, 20:59 | Сообщение # 26 |
Раса: лесной эльф
Ученик
Статус: Offline
| Лориэн молча смотрела на открывающиеся врата. Что может их ожидать за ними? Она обладала способностью понимать животных, но разве это могло помочь в борьбе с таинственным существом, скрывавшимся в подземелье? Разве что, я могу спросить об этом чудище у какой-нибудь пробегающей мимо крысы, - усмехнулась она про себя. И все же Лори решила сообщить о своем даре. - У меня нет активных сил, - ответила она на вопрос Ашитаки, - но, если это существо - зверь, я возможно смогу прочитать его мысли или почувствовать его.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь/ А. де-Сент Экзюпери
|
|
| |
Сарум | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:35 | Сообщение # 27 |
Раса: Аман
Грасмейстер
| РПГ: Аши: Ву почувствовал как в, открывшееся, помещение потянулись потоки воздуха. Кажеться, что там не было свежего воздуха несколько десятилетий или дольше. Трупный запах пропал. И слух Вунслака потонул в абсолютной тишине. Элуна: Нинзуке почуствовала странные оттенки Жизненой Энергии за Вратами. О таких ощущениях ей не рассказывал никто. Эти новые ощущения добавили адреналина в кровь. И сердце забилось чаще. Всем: Спутники увидели за вратами лишь бесконечную и всепоглощающую тьму.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:39 | Сообщение # 28 |
Лорд Хаоса
| Аш открыл дверь ровно на столько, что бы мог пройти один человек, дальше дверь что-то блокировало. - Если можешь, попробуй. - Произнёс он, услышав слова девушки. - Это даст нам хорошее приимущество. Аш отошёл от двери, не наблюдая за вратами, но и не забывая поглядывть в сторону тёмного коридора, что был невдалеке. - Попробуйте, пожалуйста, Лориэн. А вы, мадмуазель? - Аш перевёл взгляд на Элуну. - Вы случайно не обладаете навыками боевой магии? Аш покосился в темноту, что находилась за вратами. Даже его ночное зрение не могло пронзить завесу мрака.
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
Сообщение отредактировал Ashitaka - Вс, 15.07.2007, 23:58 |
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:58 | Сообщение # 29 |
Раса: эльф(лесной)
Солдат
| - Ну..когда-то пробовала - Луна замялась - Но мой учитель сказал что с этим у меня полный провал, когда я случайно подполила его бороду...Но зато я могу ставить астральные ловушки! - Лицо девушки засветилось - принцип действия такой же, просто делается это чуть иначе и попадать туда могут только магические существа...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Сообщение отредактировал Сарум - Пн, 16.07.2007, 12:46 |
|
| |
Ashitaka | Дата: Вт, 17.07.2007, 02:00 | Сообщение # 30 |
Лорд Хаоса
| - Хм... Осталось только узнать, что за существо у нас на пути. - На секунду Аш задумался. - Расскажи, что нужно для этой твоей ловушки? Форштейн показал себя легкомысленным, не обеспечив отряду магическую поддержку. "Только бы не случилось того, что было в сражении под Зойцвигом."- подумал Аш. Он до сих пор помнил реки крови его воинов, что текли по улицам этого, уже не существующего, города.
|
|
| |
Сарум | Дата: Вт, 17.07.2007, 10:37 | Сообщение # 31 |
Грасмейстер
| Всем: В далекой част пещеры, которую не удостоили внимание, так как там был явный тупик, послышались шаги. В засшей тишине этот звук могли услышать все. Неожиданно метал звякнул об пол. Лориэн: Эльф тоже услышала шаги, но в отличие от других она слашала и другое. Это были мысли. Очень древние и мудрые. Они были направлены в пустоту, но она случайно смогла "услышать". Там было два голоса. - Посмотри, это новые жертвы палача. Они любопытные. Жаль, что скоро они умрут - сказал первый. - Я не так уверен. Они пренесли с собой "бессмертный огонь". Может они убьют Его творенье - сказал второй. - Может быть. Все может быть.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Вт, 17.07.2007, 17:29 | Сообщение # 32 |
Ученик
| Лориэн поспешила предупредить остальных: - Я слышу чьи-то мысли... Эти существа, их здесь двое... Она быстро пересказала содержание услышанного разговора. - Я не знаю, собираются ли они на нас нападать. О каком "бессмертном огне" они говорили? - обратилась она с вопросом к спутникам.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вт, 17.07.2007, 18:55 | Сообщение # 33 |
Лорд Хаоса
| - Хм... Интересно... - Аш и сам уже слышал звук шагов. - Будем выяснять... Став чуть впереди девушек, Нарам'е Сорух принялся ждать тех двоих, что направлялись к ним. - Форштейн, будь на готове. - У Ашитаки было стойкое ощущение, что эти двое пришли сюда не огоньку опросить...
|
|
| |
Odin | Дата: Ср, 18.07.2007, 01:37 | Сообщение # 34 |
Раса: Ноа
Наемник
| НРПГ:Доп.персонаж-Амифорсеть РПГ. Стук шагов приближался всё ближе и вот из темноты показался силуэт. В сумерках была видна невысокая фигура, её глаза отдавали красным оттенком. Когда она подошла ближе к группе, и свет факелов полностью осветил её, стало видно, что это маленький мальчик, но один его глаз по-прежнему блестел красным оттенком. - Наконец-то я вас нашёл! – Мальчик ухмыльнулся и поправил рюкзак. – Вы ведь археологи? – Осмотрев группу, задумался – я тута немного заплутал.
Сообщение отредактировал Odin - Ср, 18.07.2007, 01:43 |
|
| |
Ashitaka | Дата: Ср, 18.07.2007, 23:29 | Сообщение # 35 |
Лорд Хаоса
| - Ты кто? - Голос война отдавал холодом. Он привык ждать подвоха от всего и от всех. - Ты кто такой и что ты тут делаешь? - Аш посмотрел на пацана и его глаза. Нечто внутри говорило ему не доверять этому существу. Пластины доспех издали сухой металлический скрежет, когда Нарам'е Сорух повел в сторону пришельца мечом. Бархатная маска на лице ничего не выражала, но тело зудело в предвкушении действий...
Сообщение отредактировал Ashitaka - Чт, 19.07.2007, 00:12 |
|
| |
Odin | Дата: Чт, 19.07.2007, 00:59 | Сообщение # 36 |
Наемник
| Разводя губы в улыбке, мальчик пристально посмотрел на незнакомца. Не надо было мне слушать того старика, кажется, просто сходить на прогулку опять не удастся. Мальчик наклонил голову на бок и сощурился. - Вы не археологи – заключил паренёк и звонким голосом представился. - Я Амифорсеть – немного помолчав, изучая собеседников, оглядел их – я в здешних местах проездом. Полусонный старик у входа пробормотал что-то про группу археологов, - “и что-то об их пропаже” про себя добавил Ами, состроив важный вид, продолжил – и вот я здесь. - А ты кто будешь дядя? – Амифорсеть слышал, что в этих местах происходит нечто непонятное, но не придал этому значения или не захотел придать.
|
|
| |
Анис | Дата: Чт, 19.07.2007, 16:01 | Сообщение # 37 |
Правитель Зендара
| Подумав хорошо, Форштейн подошёл к мальчику, сел на корточки: - Амифорсеть ты откуда? Как ты сюда попал?-Ани схорошо разгледел мальчишку-Что значит "я в здешних местах проездом"? Я тебя раньше не видел... Правитель достал флягу с водой из рюкзака и сказал:"Ты воды не хочешь?". Анис был любезен с Ами, так как он юный, а правитель должен быть добр к подрастающему покалению...
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 19.07.2007, 17:00 | Сообщение # 38 |
Лорд Хаоса
| - Форштейн, ты в своем уме? - Аш не доверял не знакомому мальчишке и не хотел доверять. - Как ты можешь так легкомысленно себя вести? Маска отлично скрывала выражение лица Лорда Хаоса. Нарам'е изумляла беспечность правителя Зендара. "И как он умудряется быть хорошим правителем?" - Мелькнуло в голове Ашитаки. Он вложил меч в ножны, но руку с рукояти не убрал. "Ну чтож... Послушаем, что он скажет..."
|
|
| |
Odin | Дата: Чт, 19.07.2007, 21:17 | Сообщение # 39 |
Наемник
| Подмигнув присевшему рядом незнакомцу, ехидно посмотрел на воина в доспехе. – Не напрягайся дядя я тебя не съем. – Имя, произнесённое им, оказалось ему знакомым. Мельком взглянув на эльфиек, пожелавших не принимать в их разговоре участия, решил, что такого правителя он ещё не встречал. - Возможно, Правитель Зендара соизволит представить свою свиту? – голос его звучал мягко, но не без иронии.
Сообщение отредактировал Odin - Чт, 19.07.2007, 21:33 |
|
| |
Лориэн | Дата: Чт, 19.07.2007, 21:45 | Сообщение # 40 |
Ученик
| "Этот мальчик мог бы быть и повежливее со старшими" - подумала Лориэн. К тому же ее настораживало, как он смог выжить в таком ужасном месте. В ее голове возник образ изуродованного Кларка... Но Лори прогнала мрачные мысли и решила познакомиться с Ами поближе. - Если ты хочешь познакомиться, то меня зовут Лориэн. - она улыбнулась мальчику.
|
|
| |
Элуна | Дата: Чт, 19.07.2007, 22:23 | Сообщение # 41 |
Солдат
| - А я Элуна - Эльфийка слегка поклонилась - но для друзей просто Луна. Какая у него странная аура - подумала Луна - когда-то я уже сталкивалась с подобным, но где? Он выглядит таким наивным, но мне кажется, что тут есть что-то еще, надо бы за ним присмотреть... - А ты что собственно здесь делаешь? - Испытывающе взглянув на мальчика - мне видится, это место никак не пригодно для пикников и прогулок...
|
|
| |
Сарум | Дата: Чт, 19.07.2007, 23:21 | Сообщение # 42 |
Грасмейстер
| НРПГ: Извенясь, но квест идеть слишком хорошо. РПГ: Всем: Разговор можно было и дальше, но тут тишину пронзил рев из темноты. За ним последовал крик человека, что был наполнен ужасом и отчаиньем. Лориэн: Она снова услышала мысли из темноты. - Ну вот палачь проснулся. Что они будут делать? - сказал первый. - Пойдут назад - умрут. А пойдут вперед устроят нам зрелеще и дадут себе шанс - заметил второй. - Надеюсь пойдут дальше. С виду они смелые и решительные. Один: Ему уже был знаком этот рев. И ничего хорошего он с сабой не нес.
|
|
| |
Odin | Дата: Чт, 19.07.2007, 23:32 | Сообщение # 43 |
Наемник
| Улыбнувшись во весь рот, сделал шаг к элфийкам. – Э… - Ами не хотел говорить, что до него дошли слухи о тёмных делах творящихся в подземелье, будучи в своём юном возрасте “профессионалом” по разгадыванию тайн помчался сюда незамедлительно. И факт того, что он опаздывает не смог его остановить. - Я уже говорил что заблудился? – “Слухи о пропаже археологов не врали. Они что за демона меня приняли, что так насторожились. Ой, и попадёт мне за то, что не прибыл во время”. – Мне нужно было в Зендаре пару дней побыть, - набрав в грудь воздух – я и решил облазить тут всё. – Наклонив голову на сторону, тихим тоном поинтересовался. – А что слу… Не успел Ами договорить как пронзающий рев, и стоны прервали его речь. Обернувшись на звук, мальчик насторожился, его лицо в момент побелело. На обеих руках стало образовываться еле заметное обычным зрением свечение искр.
|
|
| |
Элуна | Дата: Чт, 19.07.2007, 23:47 | Сообщение # 44 |
Солдат
| -Как бы тебе это помягче обьяснить - призадумалась Луна - сам посуди, в этой пещере пропадают люди, единственного, которого мы встретили, это жутко искалеченого и умирающего человека, тут и там происходят непонятные вещи, и ты хочешь, чтоб встретив "мальчика, который здесь гуляет" у нас не возникло никаких подозрений?!
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пт, 20.07.2007, 09:32 | Сообщение # 45 |
Лорд Хаоса
| - Ладно, не до этого сейчас... - Дикие звуки, которые донеслись до ушей война заставили его вспомнить о главной задаче. - Нужно спешить... Не дожидаясь ответа спутников, Аш двинулся вперед. Доспехи вновь елеслышно скрипнули, когда воин скользнул за дверь. "Слишком многое поставлено на карту, что бы вот так, отказаться от всего..." - Аш думал о СВОЕМ задании...
|
|
| |
Лориэн | Дата: Пт, 20.07.2007, 14:34 | Сообщение # 46 |
Ученик
| -Мы пойдем за ним?-обратилась Лори к Анису и Элуне. Она уже рассказала им о голосах, о палаче. -Они сказали, что мы умрем, если пойдем назад. Лориэн знала, каким будет ответ - правитель Зендара не бросил бы своих пропавших подданных, но ей хотелось услышать ответ друзей. -А Амифорсеть? Ты возьмешь его с собой, Анис? - спросила она у правителя. Хотя внутренний голос подсказывал ей, что этот мальчик поступит так, как ему вздумается, не очень-то слушаясь советов ее спутников.
Сообщение отредактировал Лориэн - Пт, 20.07.2007, 14:35 |
|
| |
Анис | Дата: Пт, 20.07.2007, 16:17 | Сообщение # 47 |
Правитель Зендара
| Анис обернулся к Лори, подошёл к ней положил руки на плечи и сказал: Отпступать нельзя! - воскликнул человек, - а мальчик пойдёт с нами. То что он жив - это нвероятное везение. Ну он пойдёт если сам захочет - правитель медленно повернул голову на Ами. Не понимаю как мальчик мог попасть сюда? Что это всё значит? Да... мальчик странный, а значит не безопасный... - Амифорсеть ты пойдёшь с нами? Анис понимал что пацан опасен, но Ами мальчик. Как Анис может сделать что-то плохое мальчишке...
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Элуна | Дата: Пт, 20.07.2007, 20:48 | Сообщение # 48 |
Солдат
| - Умирать занятие не из приятных раз, даже если мы этого избежим, то покалеченым быть тоже плохо, два - Элуна загибала пальцы - впереди явно что-то необычное, а для меня возможно и интересное, три... Элуна завязала потуже хвост и улыбнулась: - Мне хватило трех весомых причин пойти вперед, так что двинули! - Пройдя несколько шагов вперед, она остановилась и задумчиво спросила - а кто нибудь знает, что за создание издает эти звуки?
|
|
| |
Odin | Дата: Пт, 20.07.2007, 22:16 | Сообщение # 49 |
Наемник
| В голове Ами пробудилось чувство скованного страха, ужасное создание столкновение с которым он смог избежать. Теперь он уверен, что это было зло и с ним надо бороться. Возможно, остаться здесь стоило того и опоздание не пропадёт даром. - Я, я нечего не знаю – скороговоркой сквозь зубы выпалил мальчик. - Мы идём? – Подтянув штаны и поправил рюкзак всем видом показал что он решительно намерен двигаться дальше.
|
|
| |
Элуна | Дата: Пт, 20.07.2007, 22:48 | Сообщение # 50 |
Солдат
| - Ну чтож..Лично я вижу лишь один способ узнать, что это за зверюшка, или что еще - Луна взяла сюке - лучше будем наготове, а то что-то мне подсказывает, что врядли дело обернется переговорами... Что же это все-таки такое? Цербер? Нет. Кто-либо из демонов? Но тогда бы я знала...Может просто злобный дух? Нет, даже он не может гнать такую волну нарастающего психоза...- Луна попыталась прорвать ночным зрением завесу тьмы, но что-то непозволяло этого сделать и словно щит отражало ее способность эхолокации, возвращая энергию обратно - досадно, но ничего я до вас доберусь... Луна уверенно шагнула вперед и тьма полностью поглотила ее...
|
|
| |
| |