Вт, 17.06.2025, 06:30

Вы вошли как Странник | Группа "Гости" | RSS

Главная | Квест:Подземелье - Страница 3 - Игра "Древний Эол" | Мой профиль | Выход

Новость))_((  08.04.2008                                                                             [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: Анис  
Квест:Подземелье
АнисДата: Сб, 21.07.2007, 07:52 | Сообщение # 51

Правитель Зендара

Статус: Offline
Форштейн подошёл к мальчику, посмотрел глаза и сказал:
- Что - такое тебе страшно? Что ты совсем зажался... Ну ничего мы защетим тебя.
Анис проследовал за Элуной:
- Вперёд! Нам нужно узнать что там...

Любовь должна прощать все грехи,
только не грех против любви.
Оскар Уайльд

СарумДата: Сб, 21.07.2007, 17:59 | Сообщение # 52

Раса: Аман

Грасмейстер

НРПГ: Извеняюсь, пропал на два дня. Сдавал Экзамены в ВУЗе.

РПГ: Всем: Древний город встретил их тьмой. Густой и почти ощутимой. И снова мир вокруг погрузился в тишину.
В нескольких частях города все еще светили специальные камни.
Древние улицы сохранились нетронутыми со дня "смерти" города.
Путники двинулись по центральной улице.

На другом конце улице послышался рев. И он предлижался.

AshitakaДата: Вс, 22.07.2007, 01:14 | Сообщение # 53

Лорд Хаоса

Аш стоял перед дверью, ожидая своих спутников. Меч он держал, как и в прошлый раз, немного отведя в сторону, дабы иметь возможность для хорошего замаха и маневров. Ноги Ашитаки были полусогнуты и было видно, что эта огромная стальная туша уже готова действовать. Мало кто знал, что в боевом гневе, Нарам'е Сорух может развить такую скорость, что его движения быдут сливаться.
Маска на лице воина легонько колыхалась от неизвестно откуда взявшегося ветерка.
- Быстрее. - Немного возвысив голос, проговорил он. - Мы должны успеть убраться с его пути, до того, как это доберётся сюда...

Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!

АнисДата: Вс, 22.07.2007, 10:37 | Сообщение # 54

Правитель Зендара

"Неужели это Нэксулс? Вот он - Мёртвый город..." - подумал Форштейн.
- Да вперёд, а то потом будет уже поздно - сказал Анис - но...
Форштейн посмотрел назад, видя что Лориэн немного зажалась, подошёл к ней:
- Не бойся - он смотрел ей прямо в глаза, - мы же с Ашитакой, а значит нечего не случится!
Ани взял её за руку и повёл за собой к Нарам'е Сорух...

Оскар Уайльд

AshitakaДата: Вс, 22.07.2007, 15:53 | Сообщение # 55

Лорд Хаоса

- Все к стене. - Все тем же тоном проговорил Аш. - А лучше в ближайший переулок.
Им просто необходимо было знать, что за зверь у них на пути...
Жуткий вой все приближался и приближался.
- Да скорей же вы!- прорычал Аш, дожидаясь, пока спутники сделают то, что он им сказал...

ЛориэнДата: Вс, 22.07.2007, 21:14 | Сообщение # 56

Раса: лесной эльф

Ученик

В этом городе было слишком много отрицательной энергии. Лориэн никак не могла прийти в себя и мысли путались в ее голове, она шла за Анисом, который вел ее за руку. Возглас Ашитаки вывел ее из транса, Лори заставила себя собраться с мыслями.
"Так больше нельзя, я должна контролировать себя"-подумала она.
Послушавшись Аши, Лориэн встала у ближайшей полуразрушенной стены.

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь/
А. де-Сент Экзюпери

СарумДата: Пн, 23.07.2007, 11:43 | Сообщение # 57

Грасмейстер

Всем: Рев все ближе. Звук рушащихся стен.

AshitakaДата: Пн, 23.07.2007, 21:46 | Сообщение # 58

Лорд Хаоса

- Сколько времени нужно на ловушку? - Крикнул Аш. - Делайте быстрее. Я пока попробую задержать это...
"Нужно встретить бой сейчас, что бы потом беспрепятственно закончить дела." - Билось в голове у Аши. - "Доделать дело..."
Эти слова эхом метались в темных коридорах сознания Ashitaki.
Меч плавно ходил из стороны в сторону в ожидании битвы...

АнисДата: Пн, 23.07.2007, 23:51 | Сообщение # 59

Правитель Зендара

Анис подбежал к Аши, отпустив руку Лори, он повернулся к ней и сказал:
- Отойди в сторону, ты останешся в безопасности! - с увереностью прокричал правительи добавил, - я не хочу чтобы с тобой что либо случилось...
Человек обратился к Луне:
- Элуна мы ждём тебя! Тебе сейчас нужно быстро сделать ловушку! Это очень важно! Если не сейчас, то не когда!
Анис подбежал к Аши. Он оголил меч, тревожно смотря по сторонам.
- Я готов... Готов ко всяким неожиданностям, хотя раньше мне не преходилось залазить в столь тёмное, мрачное подземелие - Анис усмехнулся посмотрел на Нарам'е Сорух - но я с вами уважаемый Ашитака де Чаос!

Оскар Уайльд

ЭлунаДата: Вт, 24.07.2007, 00:07 | Сообщение # 60

Раса: эльф(лесной)

Солдат

Элуна отбежав от стены, остановилась, немного вытянув перед собой руки. Закрыв глаза она медленно стала делать небольшие движения руками...
- Отгони все мысли, очисти свой разум...- эхом отдавался голос учителя в ее голове - максимально сосредоточь энергию в руках а затем выпусти наружу...
Энергия плотным клубком начала сосредотачиваться в руках. По виску Луны протекла капелька пота, пульс учащался и гулким звуком отдавался в голове. Дойдя до предела она медленно начала плести невидимую сеть:
-Петля, узелок, вытянуть и перекрутить - вспоминала Луна технику - теперь осталось только закрепить..
Рев послышался снова, на этот раз уже очень близко, Луна торопливо закрепляла петли...
-Готово! - вскрикнула она, встав в боевую стойку рядом с воинами.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

Сообщение отредактировал Элуна - Вт, 24.07.2007, 00:10

OdinДата: Вт, 24.07.2007, 13:26 | Сообщение # 61

Раса: Ноа

Наемник

Амифорсеть стоял немного в стороне от его спутников, укрывшись за камнем. Мальчик хорошо слышал приближающеюся опасность и, представляя, с чем им придётся бороться, решил действовать из тени. Не видя, что происходит дальше по улице, внимательно наблюдал за реакцией спутников, их лица дадут ему знак о готовности.
Глаза Ами засеребрились, в темноте можно было заметить лёгкий блеск, исходящий от них. По ладоням вновь забегали искры, но на этот раз более восприимчивы для зрения.

ЛориэнДата: Вт, 24.07.2007, 14:37 | Сообщение # 62

Ученик

"Скоро мы узнаем, что это за существо"-подумала Лори. "Надеюсь ловушка Элуны сработает".
"Похоже Ами обладает очень мощной магической силой" - Лори видела в темноте позади себя его горящие глаза.
- Ты точно ничего не знаешь, что могло бы помочь нам?-крикнула она мальчику. - Оно приближается и потом уже может быть поздно...

А. де-Сент Экзюпери

ЭлунаДата: Вт, 24.07.2007, 17:56 | Сообщение # 63

Солдат

На лице Луны медленно начала проявляться злобная ухмылка. Кровь закипала лишь от мысли предвкушающей битвы, сюке чуть-заметно полыхали синим пламенем, общеизвестно, что перед сражением адреналина больше, чем во время него. Тьма неспеша начала уступать ночному зрению Луны, вот впереди уже заметен большой темный силуэт, метающийся из стороны в сторону, руша стены и колонны...

ЛориэнДата: Вт, 24.07.2007, 19:31 | Сообщение # 64

Ученик

Лори еле успела уклониться от падающей на нее стены. "Вот оно"-мелькнула в голове мысль. Пыль заволокла все пространство вокруг, силуэты остальных спутников были едва различимы.
В дымке оседающей пыли стали проступать очертания, не похожие ни на одного из ее друзей. "Неужели оно уже здесь?"-подумала Лори.

А. де-Сент Экзюпери

ЭлунаДата: Вт, 24.07.2007, 21:43 | Сообщение # 65

Солдат

Элуна не могла допустить чтобы ее подруга пострадала, с криком она вонзила пылающие лезвия в Нечто. Существо издало жуткий рев и резко развернулась к Луне.

Сообщение отредактировал Элуна - Ср, 25.07.2007, 16:39

ЛориэнДата: Вт, 24.07.2007, 22:05 | Сообщение # 66

Ученик

Лори вспомнила, что на существо, живущее в подземелье, не действует сталь. Она достала из колчана несколько остро заточенных деревянных стрел, наконечники которых были отравлены змеиным ядом.
Прицелившись, она выпустила несколько стрел, которые достигли цели...

А. де-Сент Экзюпери

Сообщение отредактировал Лориэн - Вт, 24.07.2007, 22:40

СарумДата: Вт, 24.07.2007, 22:31 | Сообщение # 67

Грасмейстер

Всем: Пока пыль не осела никто не видел, что за существо подверглось нападению Луны.
Но теперь... Наверное, небыло радости, что пыль все же отчистила воздух.
Это был Вунслак явно. Изран на теле, которые устроила Элуна и Лориен текла светяшаяся зеленая кровь. Но его глаза...они светились фиолетовым светом. Его жилы пульсировали, а изо рта текла слюна. Этот Ву наверное сошел с ума. Нет, не наверное,а точно сошел с ума. Этот Ву уставился на Лориэн. Кажеться, раны его совсем не беспокоили. А через секунду все поняли почему. Раны затянулись с пурпурным блеском.
В мгновение Ву заревел и схватил Лори. Он в один прыжек оказался на крыше. Заревев неистово он скрылся в темноте. На этот раз он счез без шума.

Аши: Когда раны залечивались, то Лорд узнал магию, это была сила Хаоса. Аши тоже так мог лечиться, но за это ему пришось бы заплатить годом жизни. А это слишком высокая цена.

Элуна: Оружие эльфийки оказалось в крови. Эта кровь была горячей почти обжигающей.

НРПГ: на счет похищения Лори все по договоренности. Лорин оставит нас на некоторое время.

AshitakaДата: Ср, 25.07.2007, 00:36 | Сообщение # 68

Лорд Хаоса

- Хаос... - Глаза Аши наполнялись скорбью и гневом. В груди зарождался рык тех дикарей, что когда-то напали на Эриана Дака де Тэрко...
- Собираем манатки и идём дальше. - Голос Ашитаки был решительным и строгим, он снова вспомнил те времена, когда командывал армиями... - Нам ещё нужно буде спасти Лориэн. Не дожидаясь ответа, Аш двинулся вперёд, туда, откуда пришёл этот обезумевший Ву.
"Кто он? Зачем он здесь?" - Ашу никак не давали покоя эти мысли. Он был зол. Да он был зол на то, что не почувствовал энергию Хаоса ещё при входе в город... Он был очень зол на то, что го собрат стал таким...
Он был поражон...
Однако лицо скрывала маска...

ЭлунаДата: Ср, 25.07.2007, 19:28 | Сообщение # 69

Солдат

Элуна посмотрела на крышу, потом крепко руганувшись по-эльфийски, начала копаться в своих многочисленных карманчиках. Выудив из одного маленький пузырек, она стала аккуратно собирать кровь вунслака. Закончив, она засунула пузырек в дальний кормашек, а остальную кровь стерла кусочком ткани. Ткань медленно начала разьедаться. Луна недовольно нахмурилась - Ничего, ничего, в следующий раз у меня будет небольшое преимущество....мне бы только пару минут...
Впереди раздался оклик Аша, Луна поспешно повесила сюке и прибавила шаг чтоб не отставать от спутников.

АнисДата: Ср, 25.07.2007, 21:45 | Сообщение # 70

Правитель Зендара

Лори!!! - прокричал Ани пытаясь догнать зверя, - Нееет!!! Этого я и боялся...
Правитель опустился на калени, ударив кулаком о землю. Он поднялся подошёл к Аши:
- Ну что они нас ждут недождутся! Так мы идём? Аморфесть? Ты идёшь?..

Оскар Уайльд

OdinДата: Ср, 25.07.2007, 23:38 | Сообщение # 71

Раса: Ноа

Наемник

Продолжительное время стена пыли закрывали весь обзор, Амии не смок использовать свои умения, боясь попасть в его товарищей. Как оказалась в последствие не напрасно, две эльфийки оказались в центре событий одну даже схватили. Мальчику пришлось сдержаться, ведь он мог повредить девушке.
Амифорсеть не подал вида, когда услышал, как искривили его имя.
- Да! Я помогу вам. – Пнув камешек под ногами, побежал догонять Ашитаку.

AshitakaДата: Чт, 26.07.2007, 00:57 | Сообщение # 72

Лорд Хаоса

Аш шёл вперёд не оборачиваясь на спутников. Стальной доспех защищавший тело вунслака тихо поскрипывал в такт шагов Ашитаки.
- Элуна, отдай сюда пузырёк... - Не поворачиваясь сказал Аш.
Нарам'е Сорух знал, что при достаточном умении кровь вунслака может о многом рассказать о нём...
"Вунслак... Наш противник - это вунслак... О, Хаос!" - Тяжёлые мысли не хотели оставлять Лорда Хаоса...
- Теперь мы знаем, кто наш противник. - Голос Ашитаки был твёрд и холоден. - А значит, наши шансы сравнялись.
"Вунслак против вунслака... Дожили."- Подумал Аш.

ЭлунаДата: Чт, 26.07.2007, 20:15 | Сообщение # 73

Солдат

Элуна полезла в кормашек, но остановилась:
-Зачем тебе это? Я могла бы потратить немного времени, исследовав этот образец, подвергнув воздействию моих чар или анализу, узная группу и особенности ген-структуры, я вполне могу выявить слабости его организма и даже сделать яд, который может убить или ввести в полусон-полуреальность. Существо находясь в таком состоянии неспособно трезво мыслить, поэтому - Луна дьявольски улыбнулась - пару нейро-воздействующих приемов, и он станет моей марионеткой...Хотя - Луна приняла обратно деловой вид - в нашем случае будет достаточно яда обезвоживающего действия..

СарумДата: Чт, 26.07.2007, 22:40 | Сообщение # 74

Грасмейстер

Всем: Все окей продолжайте в том же духе.

НРПГ: Простите пропал ненадолго. Ездил в Ростов. Поступал. Провалился. ак что еще год я полностью ваш.

AshitakaДата: Чт, 26.07.2007, 23:29 | Сообщение # 75

Лорд Хаоса

- Вот именно... - Аш остановился и протянул руку, делаю получить пузырек с кровью Ву. - Так, что отдай мне пузырек...
Взгляд Ашитаки был холоден, как лед. Лицо по-прежнему скрывала маска, наводящая на мысль, что ее обладатель что-то замышляет и не хочет показывать лица...
- С этим Ву я справлюсь и сам. Без ядов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz