Квест:Подземелье
| |
Ashitaka | Дата: Ср, 29.08.2007, 22:08 | Сообщение # 101 |
Лорд Хаоса
Статус: Offline
| Нрпг: Привет всем.) С порога. Элуна, извини, я, конечно тут не квестолг, но состою в их братии. Извини, пожалуйста, но отписывать за чужих персов нельзя. Если, конечно ты не ведёшь этого перса. Прошу не сердиться. РПГ: Впереди показались стены дворца. - Почти пришли... Аш пробежался глазами по строению, привычно подмечая все изъяны и слабости, впрочем, таковых оказало на удивление мало... - Даааа... - Протянул Аш. - Дойди дело до штурма, попотеть пришлось бы изрядно. Воин довольно усмехнулся, уже придумав пару схем штурма, которые должны были бы дать свои плоды, при случае. Мелкие камушки тихо скрипели под тяжелыми сапогами вунслака, а стальной доспех отливал красным так, что казалось, Ву идет, облитый кровью всех тех, кого он убил собственными руками во всех тех жестоких битвах...
Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!
|
|
| |
Лориэн | Дата: Ср, 29.08.2007, 23:21 | Сообщение # 102 |
Раса: лесной эльф
Ученик
| Там, где находилась Лори, было настолько темно, что она не могла разглядеть даже своей руки, поднесенной к лицу. Дышать было тяжело, к тому же ей, привыкшей ощущать волны чужых эмоций, было очень тяжело в этом пространстве наедине с собственными мыслями. Но, хотя может девушке это показалось, но в какой-то момент стало намного легче...что-то придало Лори энергии. "Я рада, что вы близко. Я вас ждала",- подумала эльфийка, догадавшись о возможной причине своих ощущений. И еще пронеслась мысль о побеге... раньше на него не было сил...
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь/ А. де-Сент Экзюпери
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 30.08.2007, 05:11 | Сообщение # 103 |
Лорд Хаоса
| НРПГ: Сорри за оффтоп.) Привет, лори.)) Рад видеть тебя в наших рядах.)
|
|
| |
Odin | Дата: Сб, 01.09.2007, 16:11 | Сообщение # 104 |
Раса: Ноа
Наемник
| Амифорсеть беззаботно шагая, шёл неподалёку от правителя Зендара. От вида подземелий и недавних событий всё тело мальчишки покрывали мурашки. Страх, но больше возбуждение, юнцу не терпелось снять ореол загадочности с этого места, хотелось приключений. “ – Знаком мне этот тип, да и о друзьях его я слышал”. – Припомнились Ами некоторые лекции в лицеи, на которых он обычно болтал со своими однокурсниками.
|
|
| |
Сарум | Дата: Пн, 03.09.2007, 09:25 | Сообщение # 105 |
Раса: Аман
Грасмейстер
| НРПГ: Всем встрой! - приказ Админа)))) А так молодцы, дисциплина на высшем уровне. РПГ: Лори: Неожиданно появился свет, и девушка оказалась посреди шикарного зала-спальни. Все было отделано золотом и изумрудом. Но красота этого места бы ничто по сравнению с Эмоциональной пустотой, которая была подобна тьме. И еще эльфийка заметила, что большущие ворота, ведущие в эту комнату, не закрыты. (Лори не робей, спаси себя сама). Всем: Ворота были огромны. А камень, из которого они были выполнены, не состарился не на день. Удивительные гравюры украшали стены. Там за стенами, снова послышался рык Палача. Бес улыбнулся: - Ну вот, я вас и довел. Если хотите спасти подругу, то вам наверх, если убить Палача, что вы мне обещали, то в низ. Он обычно слаб в это время суток. Так что ваш шанс. Элуна: Она почувствовала новую волну энергии - Рима, он приближался.
|
|
| |
Анис | Дата: Пн, 03.09.2007, 15:12 | Сообщение # 106 |
Правитель Зендара
| НРПГ: Ребят прошу писать грамотно особенно САРУМ . Я хочу сделать Зендар высоко образованным городом. Договорились? РПГ: Анис шёл настороженно, осматривая всё по сторонам. Он посмотрел на Ами, видя, что он волнуется, взбодрил его: - Эй, Ами, не волнуйся всё будет в порядке с нами Ашитака!!! - с улыбкой воскликнул Форштейн - Ты вообще участвовал в сражениях, битвах, не считая драк с одноклассниками?
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. Оскар Уайльд 
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вт, 04.09.2007, 20:26 | Сообщение # 107 |
Лорд Хаоса
| Аш краем уха слушал разговор Форштейна с этим странным мальчуганом. "мда... С нами Аш..." - Воин нахмурился, но глубокие шрамы на лице скрывали выражение лица не хуже маски. - Вот и пришли... Дверь во дворец оказалась не запертой... - Так... - Легко - это плохо. - Точно западня. Что-то будет...
|
|
| |
Элуна | Дата: Вт, 04.09.2007, 22:04 | Сообщение # 108 |
Раса: эльф(лесной)
Солдат
| Элуна подошла к Ашу: - Если позволишь, то я мигом проверю - печально улыбнувшись, припоминая грустный опыт из жизни - я ведь на них собаку съела...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Вт, 04.09.2007, 23:06 | Сообщение # 109 |
Ученик
| "Кажется у того, кто меня похитил проснулась совесть" - усмехнулась Лори про себя. Но, увидев открытую дверь, девушка забыла о том, что произошло с ее темницей. "Очень глупая ошибка для такого хитрого создания, как этот Вунслак....И не слишком ли щедрый подарок - спальня, отделанная драгоценностями? Он слишком жесток для того чтобы заботиться о плениках". Эти мысли встревожили Лориэн, но она бы ни за что не осталась дальше в этой комнате. Лори подошла к двери, вышла из зала и оказалась в тесном скользском коридоре....Он тянулся очень долго, но в конце едва различимо виднелся свет.
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Ср, 05.09.2007, 13:09 | Сообщение # 110 |
Лорд Хаоса
| Секундное колебание... - Хорошо, проверь. - Подумав немного добавил.- Только осторожно... "Ты нам еще нужна..."- хотел добавить Аш, но вовремя передумал. - Мы подождем тут. Если, что, сразу возвращайся, а мы встретим это "если что"...
|
|
| |
Элуна | Дата: Ср, 05.09.2007, 17:29 | Сообщение # 111 |
Солдат
| Элуна улыбнулась: -Можете на меня расчитывать! Она сделала несколько шагов от группы. Острое зрение позволяло ей разглядеть даже самые хорошо замаскированные ловушки. Луна прохаживалась из стороны в сторону, отмечая что-то про себя. "Так, так...вот тут несколько арбалетных установок...Вот там огненная ловушка. Хм, "охотничья" яма.." - считала она про себя, аккуратно переступая через почти невидимую леску и обходя местами скрытые провалы - ох ты! Чуть не пропустила тебя! Вот теперь...кажется все." Она развернуась, оценивая их расположение. Потом хмыкнув, достала из волос несколько шпилек и одновременно метнула их в леску, проходящую в одном меридиане с арбалетами...Они, несмотря на древний вид, сработали моментально, выстрелив в предполагаемого врага, но "проскочив", просто уничтожили друг друга. Она самодовольно ухмыльнулась, тихо сказав: -Красота все таки страшное оружие.. Доставая из карманов всякую ненужную мелочь, она швыряла её в ловушки, добиваясь их разрушения. Минут пять стоял грохот и клубы пыли. Потом когда она осела, Луна подошла к спутникам и лучезарно объявила: -Все чисто! Нам осталось только обойти ту яму и порядок!
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Чт, 06.09.2007, 00:40 | Сообщение # 112 |
Лорд Хаоса
| - Умница. - Проговорил Аш всё тем же сухим тоном. - Вперёд... Теперь вперёд. Ву уверенно шагнул вперёд, старательно обходя то место, которое показала Элуна. "О, Великий Хаос! Когда же?!" - Аш не мог дождаться, когда его задумка воплотится в жизнь. Однако, его не покидало чувство, что что-то тут не так... Что-то свербило в его голове, говоря: "будь осторожен, иначе беда..." НРПГ: Сарум, друже, у меня к тебе дело. Свяжись со мной, когда сможешь. Чем скорее, тем лучше.
|
|
| |
Сарум | Дата: Пт, 07.09.2007, 13:33 | Сообщение # 113 |
Грасмейстер
| НРПГ: Здесь я немогу пока ничего сказать основной команде, так что давайте сами продвигайтесь. РПГ: Лори: Когда лори попала в помещение от, куда исходил свет им оказался тронный зал. Золото, серебро, драгоценные камни. Казалось, сам мир сделан из всего этого. Но вместе с тем полная тишина, просто гробовая. Никто и ничто не нарушало ее. Даже насекомых не было в этом зале.
|
|
| |
Анис | Дата: Сб, 08.09.2007, 14:30 | Сообщение # 114 |
Правитель Зендара
| Анис, подозвав всех к себе, объявил: - Так нужен план действий! - воскликнул он, - у меня есть идея: Элуна ты пойдёшь вперёд просмотришь местность на наличие врага. Я тебя буду прикрывать! Аш пойдёт немного позади, - правитель говорил, смотря в глаза к тому, кому обращался, - защищай Ами! А дальше разберёмся по делу. Ну, как вам план? Форштейн устремлял взор на дворец, перекидывая взгляд на спутников...
|
|
| |
Элуна | Дата: Вс, 09.09.2007, 23:16 | Сообщение # 115 |
Солдат
| Элуна потянувшись, одобрительно хмыкнула. В принципе, план её устраивал - простенько, но со вкусом. Разминая руки, она всё же предложила: - Мне кажется, Аш хотел разобраться с Ву один на один. Так почему бы тебе не взять его на себя? Анис, ты будешь смотреть за Ами, а если уж Ашу нужна будет помощь, так ты поможешь. Я же в это время, незаметно проберусь в замок за Лори.
|
|
| |
Анис | Дата: Пн, 10.09.2007, 22:23 | Сообщение # 116 |
Правитель Зендара
| Анис расудительно покачал головой: - Хорошо! Отличный план Элуна! Анис выйдя вперёд снова осмотрел весь дворец. - Ами я тебя спрашивал. - начал он,- ты можешь себя защитить если что? Я не могу быть постоянно с тобой! Ответь!
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Вт, 11.09.2007, 00:51 | Сообщение # 117 |
Лорд Хаоса
| Все это время Аш благоразумно молчал, но Элуна, как все-то читая его мысли, высказала идею, что бы с Палачом разобрался сам Аши... Да ему нужно было это... Он считал это правильным. Он был Лордом Хаоса, Избранником, и только он был в праве убить того вунслака... - Хм... - Одобрительно хмыкнул он.
|
|
| |
Анис | Дата: Пт, 14.09.2007, 22:39 | Сообщение # 118 |
Правитель Зендара
| Во время разговора с Элуной Анис то и делал, что кивал: - Да Элун я с тобой согласен! - уверено отвечал правитель, - мы справимся! Ани вышел вперёд. Осмотрев дворец, достал свой меч из ножен. Возвысив его над головой, сказал: - Вперёд друзья мои! Вперёд на покорение этого дворца! "Да... хорошо сказано. Их надо было приободрить..."
|
|
| |
Элуна | Дата: Пт, 14.09.2007, 22:57 | Сообщение # 119 |
Солдат
| Элуна осматривала сооружение, примечая ходы и лазейки. Потом, незаметно слившись с тенью, она отдалилась от спутников, надеявшись на бесшумное проникновение во дворец. Два прыжка - она уже около ближайшей колонны, ещё скачок - зацепившись рукой за выступ, она забирается на подоконник. Положив руку на когти, на случай каких сюрпризов, Луна тенью проскальзывает в небольшой оконный проём и скрывается во мраке...
|
|
| |
Ashitaka | Дата: Пн, 17.09.2007, 12:11 | Сообщение # 120 |
Лорд Хаоса
| - Хватит бесполезного трепа. Пошли.- Аш с уверенностью пошел вперед. НРПГ: Люди, вы уж извините, но я забыл, где мы находимся.:( мы уже внутри дворца? Сарум, не подскажешь? РПГ: Рука избранника Хаоса спокойно лежала на рукояти меча, готовая в любой момент обнажить светлую сталь клинка. Кровь забурлила в жилах ву в предчувствие схватки...
|
|
| |
Сарум | Дата: Ср, 19.09.2007, 16:09 | Сообщение # 121 |
Грасмейстер
| НРПГ: Вы только вошли, Аши. РПГ: Дворец встретил их не тьмой, а приглушенным светом. Но даже при скудном освещении было видно все золото, серебро и драгоценные камни, из которых было сделано все. Такого богатства не знал даже Город Хаоса. Но все великолепие портила дыра в полу. Она была размером 2 метра в диаметре. Из дыры веяло влагой. Там, скорее всего, были тайные ходы в подземелья. И по следам крови можно было судить, что там был наш Палач. Наверх вела величественная лестница. Одним наверх, другим вниз. Теперь им нужно разделиться. Лори: Девушка услышала шелест, что доносился из-за дверей, что были центральными.
|
|
| |
Лориэн | Дата: Чт, 20.09.2007, 21:01 | Сообщение # 122 |
Ученик
| Услышать даже самый тихий звук в этой пустоте было нетрудно. Лори быстро обернулась на шорох. Конечно, Палач благородно избавил ее от необходимости нести тяжелый лук, забрав его у Лори. Девушка могла защищаться только при помощи кинжала... Но вместе с шорохом в зал просочилась странная энергетика, которая могла исходить только от одного человека....точнее эльфийки. В осторожно приоткрывшихся дверях явно вырисовывался силуэт Элуны!
|
|
| |
Элуна | Дата: Чт, 20.09.2007, 21:18 | Сообщение # 123 |
Солдат
| Элуна кралась по темному корридору, затаив дыхание. Стены украшала богатая отделка, но все это было каким-то мрачным и даже пугающим. Отбросив лишние мысли, она сосредоточилась на поисках Лори. Шестое чувство подсказывало, что она где-то рядом, ещё только чуть-чуть... Внезапный звук шагов заставил её отвлечься от всего и приготовиться к атаке. Этот звук исходил из-за приоткрытых главных дверей. Решив застать врага врасплох, она резко выскочила из тени...и застыла от изумления и радости: это была Лори, живая и невридимая!
|
|
| |
Odin | Дата: Пт, 21.09.2007, 15:45 | Сообщение # 124 |
Раса: Ноа
Наемник
| Ами был восхищен великолепием залов. Остановившись, он с изумлением осматривал сокровища подземного дворца. Но манило его по неизвестной причине именно отверстие в полу. Осторожно подойдя к нему, внимательно всмотрелся. - Я, пожалуй, прогуляюсь туда – указывает пальцем в дыру. - Кто со мной?
Сообщение отредактировал Odin - Сб, 22.09.2007, 11:51 |
|
| |
Анис | Дата: Вс, 23.09.2007, 16:28 | Сообщение # 125 |
Правитель Зендара
| Анис постоянно следил за Амифорселе, чтобы он не попал в беду. Правитель подошёл к мальчику, положил на его плечо свою руку: - Я конечно! Пошли Ами. Было очень темно... " Интересно где же Лори?.." НРПГ: дин появляйся почаще! А то прям, пропал куда-то...
|
|
| |
| |