Ср, 18.06.2025, 11:44

Вы вошли как Странник | Группа "Гости" | RSS

Главная | Квест:Подземелье - Страница 6 - Игра "Древний Эол" | Мой профиль | Выход

Новость))_((  08.04.2008                                                                             [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: Анис  
Квест:Подземелье
ЭлунаДата: Вс, 23.09.2007, 20:00 | Сообщение # 126

Раса: эльф(лесной)

Солдат

Статус: Offline
Богатсво и убранство комнаты потрясало воображение. Но Луну она пугала, такой бездушности и немоты она ещё не чувствовала нигде. Это ощущение пустынности нагоняло на неё воспоминания из ужасного прошлого:
-"Это чем-то похоже на то, что было на моей душе в тот день... - С остекленевшим взглядом вспоминала Элуна - но я не должна жить прошлым"...
Она ударила себя по щеке, возвращаясь в реальность: вот она стоит в тёмном коридоре замка, на неё с удивлением смотрит Лори и им надо быстро и незаметно сваливать отсюда. Вскинув голову, выпрямив спину и лучезарно улыбнувшись, она сказала Лори:
-Нам нужно поспешить, а то есть риск пропустить всё самое интересное!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

Сообщение отредактировал Элуна - Вс, 23.09.2007, 20:00

ЛориэнДата: Пн, 24.09.2007, 22:24 | Сообщение # 127

Раса: лесной эльф

Ученик

- Да, похоже не мне одной здесь неуютно. Самое время найти остальных, ты ведь сможешь найти дорогу назад, Элуна? - спросила Лори у подруги.
Лориэн посмотрела в открытую дверь и не увидела ничего, кроме тмноты. Девушка уже привыкла к ней, но все же не верилось, что этот замок отпустит своих пленников и непрошенных гостей просто так.
Отогнав мрачные мысли, Лори двинулась вслед за Луной по темному коридору.

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь/
А. де-Сент Экзюпери

ЭлунаДата: Вт, 25.09.2007, 17:02 | Сообщение # 128

Солдат

Форма зрачка Луны меняется - тьма больше ей не помеха. И хотя они старались идти тихо, мраморный пол выдавал их шаги. С каждым шагом это становилось всё рискованней, Элуна старалась делать как можно меньше лишних движений. Они шли уже порядка десяти минут, но коридор не заканчивался, а наоборот, появлялись всё новые развилки и повороты. С досадой она заметила, что это было очень похоже на замковые катакомбы. И вот опять развилка, Луна, доверяясь своей навигационной интуиции, поворачивает направо, искренне надеясь найти выход. Но нет - в переди опять всё такой же тёмный коридор...

СарумДата: Вт, 25.09.2007, 20:08 | Сообщение # 129

Раса: Аман

Грасмейстер

Лори и Элуна: "И вы уйдете не поздаровшись со мной?" - сказал тихий мальчишеский голос. Он не исходил ни откуда конкретно, но был всюду.
"Поиграйте со мной" - проскочила еще одна фраза.
Элуна могла увидеть в тепловом спектре фигуру стоющую в пяти метрах перед ней.

ЛориэнДата: Вт, 25.09.2007, 21:31 | Сообщение # 130

Ученик

..."Ребенок в замке палача-это уж слишком, либо это еще одна ловушка"-пронеслось в мыслях у Лори.
- Играть здесь? Мы попробуем...только скажи как тебя зовут, что ты здесь делаешь?
После всего пережитого Лори не могла доверять даже детскому голосу. Она знала на что способна магия, и какой опасной она может быть даже в руках подростка.

А. де-Сент Экзюпери

ЭлунаДата: Вт, 25.09.2007, 22:36 | Сообщение # 131

Солдат

НРПГ: Ух ты! У меня ещё и тепловой спектр оказывается есть:)

РПГ:
-"Поиграйте со мной..." - эхом пронеслось у неё в голове - "звучит так же как и "Я добрый и пушистый динозавр, просто очень голодный" - иронично подумала Луна - "ну что ж, посмотрим, кто ты есть на самом деле..."
- Играть будем по правилам или без? - усмихнулась Элуна, нацепливая сюко и морально подготавливаясь к тому, что возможно придётся действовать быстро.

Сообщение отредактировал Элуна - Вт, 25.09.2007, 22:41

СарумДата: Ср, 26.09.2007, 10:49 | Сообщение # 132

Грасмейстер

НРПГ: Такое зрение есть у всех Дроу.

РПГ:
Лори: она почувствовала теплый ветерок, что шел со стороны одного из каридоров.
Приятный и мягкий. Он расслаблял.
Тут Лори заметила, что больше не видет и не чувствует Элуну, а вокруг нее по ветру распростоняеться толи паутина, толи очень тонкая леска.

Элуна: дроу увидела как на ее глазах все вокруг поменялось. Теперь она была в коридоре, но явно в подземелье. Мох на стенах может значить только это.
- Играть будим по правилам - сказал мальчишка с взерошиными черными волосами. Глаза были скрыты повязкой с нарисоваными контурами глаз. - моим правилам...
Его лосо уже не был так невинен. Он стал кравожадным.
И Элуна заметила, что на стенах начали появлться трещенки.

ЭлунаДата: Ср, 26.09.2007, 17:28 | Сообщение # 133

Солдат

НРПГ: Оказывается я ещё и дроу...Нет, лесной, просто цвет похожий:)

РПГ:
-А ты случаем не Рима? - попробовала угадать Луна, меж тем приседая, словно готовясь к прыжку. Лезвия сюко еле заметно начинали полыхать голубоватым огоньком, на лице появлялась насмешливая улыбка, а в глазах мелькали бешеные искры. Разглядывая пацана, у неё в голове проскочила мысль о Лори, но было понятно, что сначала надо разобраться ним, а потом уж искать её.

СарумДата: Пт, 28.09.2007, 15:38 | Сообщение # 134

Грасмейстер

НРПГ: Лан не тепловой спектр а энергелический)))

РПГ:
Все замерго.
- Я Рима? - удивился парень.
Он обнял себя руками.
- Я не Рима. Я ненавижу Риму. Я уничтожу любого кто его знает. Я ненавижу Риму.
Теперь о был в бещенстве и от него начали исходить потоки чистой энергии. Трешенки в стенах исчезли, но вот плотность воздуха и влажность возрасли.
- Он меня ослепил!!!!! - Завопил мальчик. - Я тебя убью.
Появилось несколько ледяных лезвий, которые тут же полетели в направлении Луны.

ЭлунаДата: Пт, 28.09.2007, 17:34 | Сообщение # 135

Солдат

НРПГ: И даже энергетический...Лично я подумывала о простом ночном зрении:)

РПГ:
Молниеносное движение руки - и лезвия раскололись на миллиард осколков. Элуна не спешила контратаковать, ей было интересно узнать кто же он:
-Тогда может ты Камос?

СарумДата: Пт, 28.09.2007, 19:23 | Сообщение # 136

Грасмейстер

НРПГ: у тя в анкете что то было в пародию Бьякугану.:book:

РПГ: Паренек замер.
- Камос?!?
Теперь он и вправду взбесился.
Появлялись все новые и новые лезвия. Казалось им нет конца.

ЭлунаДата: Пт, 28.09.2007, 20:01 | Сообщение # 137

Солдат

НРПГ: Ну если уж говорить об этом - то шарингану:), байкуган, это немного другое.

РПГ:
Впрочем девушку это не смущало. Она была достаточно быстра, и успевала отбивать все его атаки:
-На палача ты ни как не смахиваешь, но тогда кто же ты?
Едва увернувшись от лезвия, она нахмурилась и начала делать знаки руки, шепча мантру:
-ОН И СЯ НА Я ИНТА РА Я СО ВА КА...
Приток энергии усиливается, она готовится к ответному удару.

Сообщение отредактировал Элуна - Пт, 28.09.2007, 20:09

СарумДата: Сб, 29.09.2007, 14:11 | Сообщение # 138

Грасмейстер

НРПГ: Шаринган???Ха-ха-ха...весело. Блин... А я думал Бьякуган... у них основные свойства одинаковые.

РПГ:
Парень на на что не обращал внимания.
Но тут он неожиданно замер и нал трестись.
Позади него стоял высокий черноволосый парень в хламиде. Ничто в нем не выделялось, только вот белые глаза, неимеющие ни зрачка ни радужной оболочки. Они ольше напоминали два стеклянные шарика, чем что то живое.
Элуна неожиданно почувствовала, то же что совсем не давно в другой части города. Тот же "запах" смерти.
Он обнял паренька правой рукой, а левой убрал волосы с шеи. Опустив голову, он коснулся губами шеи мальчишки, ведь именно этот слепой противник Элуны сейчас выглядил как испуганый мальчик.
Неизвесный облизнул шею мальчика несколько раз и спросил: "Чем занимаешься А-рок? Эльфиек пугаешь? Как тебе нестыдно."
Неожиданно он укусил мальченку, который завапил от ужала.
"Вот и все. Теперь сражайтесь с ним, Леди. Теперь бой будет на равных." - сказал Неизвестный. Он отошел на три шага назад, продолжая смотреть.

Мальчишка успокоился и неожиданно кинулся на Элуну.
Вокруг него начали появляться десятки ледяных шипов.

ЭлунаДата: Сб, 29.09.2007, 16:12 | Сообщение # 139

Солдат

НРПГ: Не-а, они совсем не похожи. (Мангекью) шаринган для гендзюцу и чтения дзюцу, байкуган - отслеживать энерго-меридианы противника, видеть за много миль и насквозь.

РПГ:
Подпустив мальчишку на достаточно близкое расстояние, она в долю секунды сорвалась с места и перепрыгнула на потолок - мир в прямом смысле перевернулся с ног на голову. Годы тренировок не прошли даром, она научилась воистину высокому контролю чакры. Оттолкнувшись, она стрелой полетела на мальчика, занеся полыхающие синим пламенем лезвия сюко для удара...

Сообщение отредактировал Элуна - Сб, 29.09.2007, 16:13

AshitakaДата: Вс, 30.09.2007, 01:14 | Сообщение # 140

Лорд Хаоса

НРПГ: Ой. Люди, простите, пожалуйста, что так долго отсутствовал.:-( так получилось.:-(
РПГ:
Последним в черную дыру отправился Аш, хотя и не следовало пропускать кого-то вперед.
- Теперь будте особенно внимательны и осторожны. - Проговорил Аш. - Думаю, нас ждет сюрприз.

Мы - это Хаос, а Хаос - Это Сила!!

СарумДата: Вс, 30.09.2007, 12:06 | Сообщение # 141

Грасмейстер

НРПГ: Хм...Шариндан с одним и двумя томоэ может копировать Тайджуцу и Нинджуцу. Шаринган с тремя томоэ может копировать генджуцу и проводит простейший гипноз. А Мантегрю Первого типа позволяет вызывать силу Богов Луны и Солнца. Мантегрю второго типа позволяет атаковать противника чакрой на растоянии. happy
Ну, а Бьякуган просто дает обзор в 360 градусов, и возможность видеть чакру. Ах, да еще ренген на километр в диаметре. У Нейджи исключение около 2 км.
И кстати, основа у них одна. Имеетсь на начальном уровне развития, т.к. Шаринган Геном производный от Генома Хьюги.

РПГ: Точное попадание.
Луна пробила мальчишке шею. Несколько секуд он дергался и затих.
"Ха...Восстань!" - сказал незнакомец.
И мальченка уже имеющий совершенно другой энергетический фон, больше напоминающий незнакомца.
Тело вскинуло руки и захотело обхватить Луну.

ЭлунаДата: Вс, 30.09.2007, 14:01 | Сообщение # 142

Солдат

НРПГ: Ладно, твоя взяла dry

РПГ:
-"Гальванизация?!!" - чертыхнулась про себя Луна - "ну ладно, тогда будем играть по другому..."
Уворчиваясь от слепых атак тела, она попутно рылась свободной рукой в карманах. Достав из одного маленькую пробирку, она открыла её и облила содержимым лезвия. "Вытяжка гликозида" - ухмыльнулась Элуна - "незнаю, подействует ли это на тебя, упырь, но на счет твоего хозяина я ручаюсь..."
Луна, сделав резкий отвлекающий манёвр, метнула часть бо-сюрикенов в мальчика, часть в его хозяина.

Сообщение отредактировал Элуна - Вс, 30.09.2007, 14:02

ЛориэнДата: Вс, 30.09.2007, 15:13 | Сообщение # 143

Ученик

"Хороший ход-расправиться с нами поодиночке, - подумала Лори, - только кто бы это ни был, у него ничего не выйдет".
- Так твоя игра называется "прятки"? У меня нет желания искать тебя- крикнула Лориэн в пустоту, пытаясь узнать, есть ли здесь кто-либо кроме нее.
Тем временем невидимые нити уже почти опутали девушку, но Лори упела вовремя достать кинжал и несколькими движениями порвать паутину...

А. де-Сент Экзюпери

АнисДата: Вс, 30.09.2007, 22:57 | Сообщение # 144

Правитель Зендара

Ани вышел вперёд подвинув назад Ами.
" Где мы? Куда мы идём?..."
Правитель смотрел по сторонам, хотя и не видел ничего.
Вдруг он почувствовал радасть. Но чужую радость...

Любовь должна прощать все грехи,
только не грех против любви.
Оскар Уайльд

СарумДата: Пн, 01.10.2007, 00:22 | Сообщение # 145

Грасмейстер

НРПГ: )))) Я Тоже изучил работу Кисимото - безумный Японец

РПГ:
Лори: Паутина растаяла, но появилась проблема по серьезней. Перед ней теперь был огромный медведь, который собирался яно не на чай ее пригласить.
Но и сама девушка была уже не там где раньше. Это были не шикарные залы, а влажное подземелье.
Темное и мрачное.

Луна: Все сюрикены попали в обе цели. Мальченка заревел от боли а вот рима остался невозмутим.
Сюрикены же попавшие в беса начали рассыпаться.
"Мило" - сказал Рима.
Мальченка све еще кричащий от боли кинулся на Элуну.

Анис и Ами: Перед ними стоял никто иной как Палачь. Его Зеленые глаза пылали, а энергия,исходившая от него, была огромна. Это можно было увидеть даже невооруженным глазом. Такое зрелище давно никто не видел - с войны между Ву и Демонами.
И тут он взревел.

Аши: В пяти метрах стояли Анис, Ами и ... Палачь. Вот он позор всех Вунслаков.
Рррааввхх....
Он сейчас риниться в Атаку!!

ЭлунаДата: Пн, 01.10.2007, 20:00 | Сообщение # 146

Солдат

"Бедная "марионетка"...Но потерпи ещё немного, твоё сердце остановится через пару минут..." - в Элуне шевелилась жалость - " но если и это тебе не поможет..."
Отбросив от себя мальчишку мощным ударом, она метнула в него осташиеся сюрикены, буквально пригвоздив его к стене. - "А теперь разберёмся с твоим хозяином" - сузила глаза Луна. Она где-то читала, что убить беса можно то ли пронзив его сердце, то ли лишив энергии... - "Попробуем и так и так" - решила девушка, сосредотачивая чакру в руках. Cжав в руке одно уцелевшее лезвие, Луна с огромной скоростью понеслась на Риму, надеясь пробить ему сердце...

Сообщение отредактировал Элуна - Вт, 02.10.2007, 15:47

СарумДата: Вт, 02.10.2007, 21:39 | Сообщение # 147

Грасмейстер

НРПГ: Луна, ты внимательная. Похвально.

РПГ:
Луна: Рима принял удар спокойно, как будто его это и не касалось.
В то время Мальченка совсем затих. Скорее всего умер.
Рима улыбнулся. Теперь эльфийка могла почувствовать как энергия паренька перетекала в беса.
- Меня зовут Рима - спокойно сказал бес, у которого уже начали светиться глаза. - А тебя как?

ЭлунаДата: Вт, 02.10.2007, 22:04 | Сообщение # 148

Солдат

НРПГ: Работа у меня такая)

РПГ:
-Элуна, для друзей просто Луна - учтиво бросила эльфийка, отпрыгивая назад.
"Значится, его просто так не возьмешь..." - Луна, остановилась в нескольких метрах от Римы - "Ну что ж, тогда..."
Выпрямившись, она чуть преподняла руки, что б быть готовой в любой момент перейти на рукопашную. Но атаковать не спешила. Она хотела дать ход Риме. Ведь по технике можно очень многое узнать о человеке( о бесе в данном случае))..

Сообщение отредактировал Элуна - Ср, 03.10.2007, 10:48

СарумДата: Ср, 03.10.2007, 16:37 | Сообщение # 149

Грасмейстер

НРПГ: ))))В Точку)))

РПГ: Рима приподнял брови.
"Нападать?" - удивился он.
Бес поднял руки в сдаче.
- Я сдаюсь - Он улыбнулся. - Частями. Я тебе не враг, но за отдолжение спасибо. Ты убила Карса. Спасибо.
Он подошел ближе.
- А что такая хрупкая и очеровательная девушка делает в таких ужасных подземельях?
Его глаза были пусты от чувств и души. Там была лишь тьма и энегрия сотен умерших.

ЭлунаДата: Ср, 03.10.2007, 17:48 | Сообщение # 150

Солдат

Луна опустила руки, но оставалась начеку, зная, что пожирателю душ доверять не стоит:
- Я тут немного заблудилась, ты случайно не знаешь, как выйти отсюда?
Девушка старалась сохранять беспечное лицо, хотя от его взгляда у неё внутри всё холодело.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz